Ruhiges sauberes Hotel mit tollen Parkplätzen Im Sommer sicher deutlich besser als im Winter Zum endschleunigen genau das Richtige
Wir waren 5 Tage in ihrem Hotel und haben 4 x abends gegessen und 5 x morgens gefrühstückt. Das Frühstück war gerade noch in Ordnung, obwohl Körner Brötchen nach 9 Uhr nicht mehr zu bekommen waren. Auch der Rest war teilweise abgegrast. Die Würsten waren ungenießbar ebenso oft das ungesalzene Rührei. Einfache Rostbratwürsten wie in anderen Hotels auch und ein wenig Salz ins Essen und die Gäste wären zufrieden. Das Essen abends war zu keinem Zeitpunkt ein Highlight. Selbst bei der Auswahl war nichts Besondere dabei. Auch hier fehlte mächtig Salz, ich vermute, dass der Koch salzfrei kocht. Der Spitzkohl am Donnerstag Abend war viel zu süß, hier hat jemand Salz mit Zucker verwechselt. Auch der Fisch kann deutlich mehr Geschmack bringen, wenn man ihn besser zubereitet. Mein Tipp, hier muss ein Dritter das Essen vorab probieren.
Gerade Abends tolle Bedienung und der Wein ist auch schwer in Ordnung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sicher im Sommer besser als im Herbst, zum entschleunigen genau das richtige Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|