Susanne(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholung in modernem Hotel
Sehr gemütlich, ruhig, wunderbares Essen, sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Schöne moderne Zimmer. Absolut empfehlenswert!
Petra(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt und sehr entspannt
Sehr angenehme Atmosphäre und jederzeit wieder. War schon 2 x hier und werde wieder kommen. Alles freundlich und sauber. Besser geht es nicht
Stefan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
bei den Preisen leider nicht mehr zu empfehlen :-(
Hotel mit vielen Pluspunkten aber leider auch einigen Minuspunkten. Hat in den letzten Jahren preislich sehr angezogen - jedoch ist der Service in diversen Bereichen schlechter geworden.

Barbara(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich möchte wieder dort meine Kur verbringen!! ;)
Es wurde an alle Kleinigkeiten gedacht - sehr freundliches Personal (Rezeption, Restaurant, Zimmermächen, Therapie;) Essen war auch sehr gut - die Umgebung lädt zu Ausflügen in die Natur ein. Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Spa Bereich ist auch sauber und es besteht ein gutes Angebot - für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub oder Kur in diesem Hotel ist top!!!!!
Das Hotel ist modern, hell, freundlich, sauber. Es hat einen super Spabereich mit Hallenbad und Outdoorpool. Vor allem aber tut die ruhige Atmosphäre so gut.
Jana(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
überteuertes Hotel mit schlechtem Service
schönes Spa-Hotel, leider waren wir vom Service sehr enttäuscht, Preis-Leistung wirklich sehr schlecht, wir haben in wesentlich günstigeren Hotels schon um Welten bessere Frühstücksbuffets und Abendessen erlebt.
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für eine kurze Auszeit zwischen
Sehr schönes, modernes Hotel - ausgesprochen freundlicher Service - perfekt für Wellness mit meiner Tochter. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. 8
Verena (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut geeignet, um sich zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Die Anwendungen sind sehr professionell und wohltuend!
Pe(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fit in den Frühling
Sehr gute und ruhige Lage und sehr angenehme Atmosphäre. Exzellente Küche. Böhmerwald einfach zum entspannen und gut mit walking Stöcken zu durchlaufen. Kulinarik kommt auch nicht zu kurz. Empfehlenswert der Besuch beim Kastner - bekannt für seinen Lebkuchen aber auch das Eis darf man nicht vernachlässigen
Manuela (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
In allen Bereichen weiter zu empfehlen
Zur Erholung und Entspannung für mich optimal. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es hat mir sehr gefallen.