Helene(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Man muss wiederkommen
Tolles Hotel in einer wunderbaren Wandergegend. Wir haben die Ruhe und die schönen Zimmer sehr genossen, sehr gutes Essen, reichhaltiges Frühstück und tolles Abendessen. Wir kommen wieder!!!
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Auszeitgenuss im Bründl
Ich war schon mehrmals in diesem SPA Hotel und war jedesmal begeistert! Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Ausstattung und das gleichbleibend hohe Niveau der Speisen lassen mich bereits jetzt wieder auf den nächsten Besuch freuen! Danke an das gesamte Team
geri(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Binn dann mal weg,...@Bründl SPA
Habe mir das Bründl wieder mal gegönnt, ist wie immer ein top überschaubares Hotel!! Super freundliches Personal, gutes Essen, perfekt zum Erholen u. Kraft tanken,... gerne bald wieder,..b.g.g.

Franz(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
angenehm
Freundliches Personal. Ruhige angenehmes Hotel. Keine Überfüllung im Wellnessbereich. Küche sehr gut. Zentrum von Bad Leonfelden leicht zu Fuß erreichbar.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Feines Hotel mit Wohlfühlatmosphäre!
Ein sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub in einer schönen Umgebung! Schöne große Zimmer, ein wunderschöner Wellnessbereich und eine hervorragende Küche! Dazu noch sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, das machte den Aufenthalt perfekt.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kann man nur weiter empfehlenn.n
Wir waren schon einige male im Buendl ,hat uns von Anfang an gefallen . Im Resterant sind die regionalen Protucke sehr schmackhaft.
franz(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Schönes Hotel
Trotz Pandemie und den damit verbundenen Vorschriften ist der Aufenthalt sehr angenehm. Alle sind sehr bemüht. Freundliches und kompetentes Personal, ob an der Rezeption oder im Service, sind stets um den Gast bemüht. Die Zimmer sind zweckmäßig, nett eingerichtet und bieten eine angenehme Atmosphäre. Ein besonderes Lob an die Küche - stets ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Ursula(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung
Für Kurzurlaub bestens geeignet.Wellnessbereich sehr sauber und modern. Lediglich das Poolwasser könnte ein paar Grade mehr vertragen. Frühstücksbuffet und Abendessen waren köstlich.Zimmer sauber und groß.Hervorzuheben ist auch die Qualität der Betten.
Lilli(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Unbedingt zum Weiterempfehlen
Sehr nettes Hotel,neu renovierter Spabereich.Sehr kompetente u freundliche Mitarbeiter in der therapie, Rezeption u im Service👌
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
gutes Hotel, aber Preis sollte überdacht werden!
Schöne Zufahrt zum Hotel und viele Parkplätze, Essen war in Ordnung, direkt beim Wellnessbereich war eine Baustelle wo den ganzen Tag gearbeitet wurde