Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr empfehlenswertes Spa Hotel
Sehr komfortabel, überaus freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen. Kann das Spa Hotel Bründl nur jedem empfehlen.
Werner(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel in wunderbarer Lage, bestens geeignet zum Wandern. Auch im Spa-Bereich fühlt man sich sehr wohl. Das Essen ist fabelhaft.
Letitia(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ich hab mich sehr wohlgefühlt und komme wieder
Modern und stylisch gestaltetes Haus, schöne große Zimmer mit Blick in den Hochwald. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

Hermann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ruhige Ausszeit
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, gute, familiäre und entspannte Atmosphäre, kann den Menschen wärmstens weiterempfohlen werden.
Theresia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein idealer Ort, um zur Ruhe zu kommen.
äußerst angenehmer Hotelaufenthalt mit äußerst freundlichem Personal in allen Bereichen, vielfältiges Speisenangebot in hervorragender Qualität
Walter(51-55)Österreich
Schönes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotential
Tolle Architektur und Ausstattung. Abzug wegen der manchmal nicht vorhandenen Freundlichkeit der MitarbeiterINNEN an der Rezeption. Ich wart schon oft dort, aber heuer ist mir aufgefallen, dass das Grüßen manchen MitarbeiterINNEN sehr schwer fällt. Ja, ich bin altmodisch, aber für mich gilt immer, dass der Gast bzw. Kunde der König ist und deshalb zuerst gegrüßt wird.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Topmodernes Hotel mit Flair!
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und erstklassiger Hauben-Küche! Man fühlt sich von Anbeginn an sehr wohl. Alle Hotelangestellten sind sehr zuvorkommend und sorgen so für einen schönen Aufenthalt! Absolut empfehlenswert!
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern ins Mühl4tel -:)
Wohlfühloase mit hochwertigem Genußfaktor. Vor allem die Leistung der Küche mit ihrem steirischen Chef gepaart mit nett, charmantem Service ist DAS ASSET des BründlSpa.
Karl Bachmair(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlendwertes Hotel
Saubergehalte Räume und Zimmer, gute Küche, Superpersonal, ruhige Lage, viele Wandermöglichkeiten und angemessene Preise
Angelika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Tolles Kurhotel mit Erholungswert
Tolles Kurhotel. Sehr freundliches Team. Wunderbares Essen. Natur pur. Hier kann man sich wirklich erholen und die Natur genießen, aber auch zum Wandern und Radfahren ist es im Mühlviertel sehr schön.