kkk(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super Hotel in wunderschöner Umgebung
eine modernes Gebäude mit netten Zimmern und Balkonen, ein schöner Speisesaal, sehr gutes Essen wird von nettem und fachkundigen Personal serviert
Sabine(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Erholung pur
Wir suchten Erholung und haben sie gefunden. Als kurze Auszeit vom Alltag sehr geeignet. Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer war und auch alles andere (Wellnessbereich....) sehr sauber. Essen war reichhaltig und sehr gut. Vom Alter her muss man sich einstellen das es eher älteres Puplikum ist. Zum Fortgehen kann man in den Ort ausweichen der auch zu Fuß rasch erreichbar ist.
Norbert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein Platz zum Ausruhen und Wohlfühlen
Sehr freundliches Hotel. Man ist bemüht den Gast in allen Linien zufrieden zu stellen. Ausgezeichnete Küche. Äußerst sauber. Super Anwendungen. Auch hier geht man stets auf die Wünsche des Gastes ein. Spitzenangebot für Kur und Wellnes. Kurz einfach zum Wohlfühlen. Auch für Nur Urlaub geeignet. Personal im Kurbereich sehr kompetent. Ideales Wanderangebot. Ruhige Lage und viele Wandermöglichkeiten. Hier stimmt einfach alles.

Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein ausgezeichnetes Kurhotel
ausgezeichnete Küche, zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr gepflegt, viele Möglichkeiten der Entspannung, Kuranwendungen spitze,
Maria(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wellness pur
Angenehm ruhig sauber, freundlich, staylisch... einfach zum erholen und ausruhen. mein Mann und ich wollten ein erholsames angenehmes Wochenende in schöner Atmosphäre verbringen
Helene(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Im Spa Bründl ist Erholung und Genuss garantiert!
Angefangen bei der Reservierung mit kompetenter Nachfrage und Information über den Empfang im Hotel, die Zimmer und das Zimmerservice, das Restaurant mit excellenter Küche und ebensolchem Service, weiter zum Zimmerservice und zur Therapie (Rezeptipn und Therapeuten) - einfach sehr gut.
Ursula(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein sehr gutes Hotel zum Relaxen und Ausspannen
Sehr ruhige angenehme Atmosphäre, richtig zum Erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Einfach super "Erholurlaub".
Angelika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung und Entschleunigung im Mühlviertel
Tolles Kurhotel, super Küche, sehr nettes Personal, sehr sauber, wunderschöne Umgebung im schönen Mühlviertel, richtig zum Entspannen.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Bestens
Modernes, sehr freundliches Hotel in ruhiger Lage, aber dennoch zentral. Auch der Spa-Bereich ist schön, meist auch ruhig- außer ich bin dort :-) Es gibt auch Kurbehandlungen dort, wirklich sehr ideal und kompetent
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein super erholsames Wochenende!
Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt (2 Tage( aber alles intensiv und toll erlebt. Zuhause direkt wieder Heimweh nach Bad Leonfelden.