Rudi und Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jederzeit wieder, kann man nur weiterempfehlen.
Sehr freundliches Service, tolles Restaurant, gutes Preis-Leistungsverhältnis.Angenehmes ruhiges Ambiente,SPA-Bereich ist klein aber fein, wir haben uns wunderbar erholt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Kur
Sehr freundliches Personal, exzellentes Essen, große gemütliche Zimmer, schöner Spa, guter Ausgangspunkt für Wanderungen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Freundlich, humorvoll, sauber, erholsam
Sehr freundlicher Empfang. Obwohl noch nie vegane Ernährung angeboten wurde, habe ich dort während meines Aufenthaltes bestens verköstigt. Das gesamte Personal war immer sehr zuvorkommend. Alle Bereiche sehr sauber. Zimmer sehr schön und geräumig.

Brigitte(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Man kann nur sagen, äußerst empfehlenswert
Sehr freundlich vom Zimmermädchen bis zur Rezeption. Bei Ankunft volle Information bezüglich Mahlzeiten und Wellnessbereich. Schöne Zimmer. Alles sauber und gepflegt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
"Auszeit für 2"
Sehr ruhig gelegenes Hotel und doch nur ein paar Geh-Minuten vom Ortszentrum entfent. Super Austattung, Ideal für eine Auszeit vom stressigen Alltag. Es hat wirklich alles gepasst, großer Parkplatz, sehr schönes Zimmer, extrem sauber, Halbpension +, was will man mehr, pfiffiges Abendmenü. Freundliches, unaufdringliches Personal. Direkt vor der Haustüre Wandermöglichkeiten. Wellnessbereich etwas klein, könnte das eine oder andere Zusatzelement vertragen. Tolles Hallenbad. Obwohl es sich um eine Kur- und Seminarhotel…
Brigitta(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Stressless
Stressless Sehr modern im Stil, trotzdem gemütlich. Angenehme und freundliche Atmosphäre; sehr gute Küche Viele Wandermöglichkeiten
Reinhard Stolzlechner(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr kompetente Rezeption, verlaesslich , freundliches personal im Service, excellente Verpflegung ,preislich okay
Walter(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
ein echtes Wohlfühlhotel mit Kuranwendungen
Großzügige Zimmer, ausgenommen freundliches und kompetentes Personal (vom Zimmerservice bis zu den Kuranwendungen), einfach zum Wohlfühlen
Stefan und Andreia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Entspannung pur - wir kommen gerne wieder.
Sehr modernes und großzügiges Hotel. Es herrscht eine angenehme Ruhe und durch die Größe des Hotels. Der Spa-Bereich ist optisch eher schlicht gehalten, aber es fehlt an nichts.
Elfriede(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Das Hotel macht architektonisch von außen und in der Halle auf mich einen etwas kühlen Eindruck. Die Zimmer sind jedoch gemütlich und komfortabel. Auch das Restaurant und die Bar sind o,k.