Spa Bereich könnte qualitativ verbessert werden, sonst vorzügliches Hotel. Frühstück und Abendessen exzellent. Gute ruhige Lage zum entspannen und erholen.
Positv: die Lage des Hotels - sehr nahe am Wald zum Wandern, da kaum Gäste im Hotel waren, war es auch sehr ruhig, gutes Essen, sauber
Negativ: Preis-Leistungsverhältnis für Privatgäste passt nicht, Service hat keine 4 * verdient, Hotel ist sehr schlicht und nüchtern, nicht gemütlich
Für Kurgäste, Seminarteilnehmer und Einlöser von Uniqa-Punkten ein empfehlenwertes Hotel - für Privatzahler (Vergleich mit anderen 4* Hotels) eher nicht unbedigt zu empfehlen!!!
Ein modern gestaltetes Hotel in der schönen Landschaft des Mühlviertels am Rande von Bad Leonfelden besticht mit äußerst angenehm netten Personal in allen Bereichen, sehr gutem Essen und vielen Möglichkeiten zur Gestaltung der Freizeit!
Sehr modernes Hotel mit schönem Spa-Bereich. Beim Check-In wünsche ich mir etwas mehr Freundlichkeit und vor allem Informationen zum Hotel (wo finde ich was, wann ist kleiner Imbiss bzw. Abendessen angesagt etc.). Service-Personal sehr freundlich und aufmerksam.