(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ruhe, herrlicher Natur, freundlichen Menschen
Das Personal ist äußerst bemüht und wirklich freundlich Für ruhesuchende und aktive Urlauber geeignet Sehr gutes Essen, Frühstück wochentags leider nur bis 9.30 Halbpension mit Mittag- oder Abendessen
Anna(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wer Erholung sucht, dem kann das Hotel empfehlen.
Die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, die excellente Küche - alles trägt dazu bei, dass ich mich sehr wohlgefühlt habe.
Fritz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr angenehmes Wellness-Hotel
Hallo, ein wunderbares Wellness - Hotel , ruhig , das Essen sehr gut (Personal sehr freundlich) natürlich auch bei der Rezeption. - 2x persönlichen Zimmerwunsch erfüllt!! sehr, sehr zufrieden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Waltraud und Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel für Aktiv-Urlaub und zum Relaxen.
Haben "Fit in den Frühling "gebucht, die Massage war sehr angenehm. Waren vor dem Frühstück schwimmen ,haben die ruhige Zeit sehr genossen. Sehr freundliches aufmerksames Personal.
Marianne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel
Das Essen und die Behandlungen waren ausgezeichnet. Der Speisesaal ist sehr übersichtlich. Man hat auch die Möglichkeit alleine zu sitzen. Das Zimmer war immer super aufgeräumt.
Monika(51-55)Österreich
Immer wieder gerne
Wir kommen sehr häufig auf ein Wellnesswochende vorbei. in diesem Hotel passt alles, egal ob Zimmer, Wellnessbereich, Essen und die Ruhe! Wir freuen uns schon aufs nächste mal
Manfred(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt dort
Großartiges Essen, sehr freundliche Bedienung, wunderschönes Zimmer Uns waren die Matratzen zu hart.
Anna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Das Hotel ist einladend, sauber und architektonisch sehr schön. Das gesamte Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend.
Alfred(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Haus - werde wiederkommen!
SPA-Bereich, Vitalangebote, Frühstücksbuffet, Menügestaltung im Restaurant, Nachmittagskaffee. Wandern, Radfahren und Langlaufen - tolle Möglichkeiten in nächster Nähe zum Hotel!
Su(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Sehr freundliches, aber nicht "überkandideltes" Personal. Hilfsbereit....gutes Essen.....e-bike Verleih