Ein wunderbares Hotel zum Regenerieren, Entspannen
Ein Wohlfühlhotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Preis-Leistungsverhältnis passt gut.
Da ich das Mühlviertel liebe, gibt es für mich keine " beste " Reisezeit
Ausgezeichnete Küche!!! Der gesamte Hotelbereich und auch die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Angenehme Betten mit guten Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf! Und auch der Spa- und Wellnessbereich ist sehr ansprechend!
Ruhe, Erholung und Entspannung pur!!!
Vielfältige Wanderangebote, freundliches Personal, beste Therapie für meine Bedürfnisse, wunderbares Essen, komfortable Zimmer...
Immer wieder komme ich gerne und fahre erholt nachhause. Ich komme bestimmt wieder!
Wir waren 3 Nächte in diesem tollen Hotel. Vom Zimmer über das Essen, das Personal, die Behandlungen und dem Wellnessbereich war alles einfach perfekt. Es gibt nichts was wir beanstanden oder kritisieren könnten - wir kommen bestimmt wieder!
Ich war im Spa Bründl für eine Woche auf Kur. Ich wüsste nichts an der ganzen Woche auszusetzen, alles hat von vorne bis hinten gepasst! Erholung pur. Wer Ruhe wünscht, ist dort richtig.
Das Bad ist vom Rest des Zimmers nur durch eine durchsichtige Glaswand getrennt. Alleine im Zimmer oder mit dem Partner ist das kein Problem. Ich war aber auch schon mit einer Freundin, damals hat es mich gestört, da man kein bisschen unbeobachtet ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Großzügkigkeit fehlt bei den Preisen, Empfehlung ?
POSITIV :Sauberkeit überall, ruhige Atmosphäre im gesamten Haus,Speisen im Restaurant ideenreich mit ausgezeichneter Qualität. Therapieangebot ausreichend, Therapeuten kompetent und freundlich.
MITTELMÄßIG : Schwimmbad reicht zum Schwimmen für max 2 Personen, Saunen sind großzügiger, sauber und sehr ruhig.
NEGATIV:das "Begrüßungsgetränk" ist nur vor und nach dem Abendessen in der Bar (Bier,Wein,alkoholfreies Getränk) einlösbar und NICHT direkt zum Essen. Für Leitungswasser werden extra 0,30 cent eingehoben. Der…