Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Passendes Hotel für Wochenende als auch für länger
Sehr ruhiges und komfortables Haus ! Sevice erfüllt jeden Wunsch,man fühlt sich perfekt betreut! Umgebung perfekt zum Wandern.
(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel !!!
Schöne und saubere Zimmer ! Ruhiger Spa Bereich Essenauswahl sehr gut! Freundliches Personal Ideal für ein Wellness Wochenende!
Herbert(51-55)Österreich
Wellnesswochenende
Haben ein tolles Wochenende im Hotel Bründl verbracht .Essen wahr sehr gut .Alles prima wir werden sicher wieder kommen.

Eva(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Entspannung pur
Für ,mich war es eine äußert angenehme, ruhige, entspannende Zeit im Hotel Bründl- schönes Hotell, beste Verpflegung!
Claudia(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel für Städtereisen
Sehr modernes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Am Essen fehlt allerdings noch das kleine Wow.
Peter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Spa Hotel Bründl - hier kann ich abschalten!!
Spa Hotel Bründl**** besticht durch klares modernes Design. Die ruhige Lage trägt wesentlich zu einem erholsamen Aufenthalt bei. Glaslift und freie Treppen mit Durchblick zwischen den Stufen sowie Glasgeländer entlang der Gänge könnten für Personen, die nicht schwindelfrei sind, eine Herausforderung darstellen. Die Küche ist ausgezeichnet. Suppe, Salat, Vorspeise sowie Käse gibt es vom Buffet, die weiteren Speisen werden serviert. Aufmerksames und freundliches Personal! Der Spa-Bereich bietet Abwechslung,…
Tina(41-45)Österreich
Super Hotel zum Entspannen
Zimmer sehr geräumig, toller Ausblick , essen sehr gut, Massage ein Traum, Preis Leistung sehr gut , wir werden wieder kommen
Johann(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
empfehlenswert, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis,
überaus freundliche Bedienung inklusive der Hotelleitung; SPA-Bereich ausreichend und sehr sauber, insgesamt top
Josef(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholsamer Wellnessaufenthalt im Mühlviertel
Angenehme Lage, tolles sauberes freundliches Hotel,perfektes Personal besonders freundlich. Super für ein Kurzaufenthalt,gute beschilderte Wanderwege.Es hat einfach alles gepasst. wir werden sicher wieder kommen.
Doris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Wenn man Ruhe , Erholung, Entspannung sucht ist, ist man hier genau richtig. Super nettes Personal (Rezeption, Gastronomie, Reinigung), Frühstücksbuffet Top, das Abendessen ein Traum, die Zimmer großartig. Wellnessbereich sehr schön,