Angenehme Medical Wellness - Kur im schönen Mühlvi
Bis auf 2 Dinge waren wir mit allem sehr zufrieden. Das sind: Der "Wasserhahn" am Waschbecken ist für Rechtshänder auf der falschen Seite; die Matratzen sind sehr hart.
Sehr ruhiger, erholsamer und in der Wirkung erfolgreicher Kuraufenthalt. Speisenangebot hervorragend und schmackhaft. Mehlspeisenauswahl besonders zum Nachmittagskaffee sehr vielfältig und wohlschmeckend.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, hervorragende Küche mit regionalen Produkten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten die Atmosphäre des Hotels genießen!
Es hat uns wirklich sehr gut gefallen; es war angenehm ruhig; keine lärmenden Kinder; im Hallenbadbereich und im Hallenbad war es mir persönlich etwas zu kalt; aber man kann sich ja dann in der Sauna erwärmen. Wir können dieses Hotel wirklich bestens weiterempfehlen; alle sehr nett und hilfsbereit; Essen super lecker. Danke für 3 tolle Tage!
Bei der Buchung dürfte es in Folge eines Hörfehlers zu einer Fehlinterpretation gekommen sein. Die Dame an der Reception, konnte dies jedoch nach einiger Diskussion auf die Reihe bringen, sodass im Endeffekt wieder alles passte!
Wir waren ein verlängertes Wochenende dort um Auszuspannen. Alles perfekt: Zimmer, Sauna, Hallenbad, Massage etc. Einen Minuspunkt haben wir: am 1. Abend gab es zum Abendessen Kalb oder Fisch oder was Vegetarisches zur Auswahl und am 2. Abend Rind oder Fisch oder was Vegetarisches. Da hätte ich mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht.
Ausgezeichnetes und äußerst empfehlenswertes Hotel
Für Wellness-, Erholungs- und seminaraufenthalte SEHR zu empfehlen!
Großartige Küche, freundlichstes Personal, sehr sauber!!
Eine Empfehlung für "Seelen-Baumler", "Wanderer", "Radfahrer"...!!