Henriette(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Hotel sehr gut
Sehr zufrieden, bin bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen. Es ist nur gutes zu sagen! Ich komme wieder und werde das Haus weiter empfehlen!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einmaliges Service
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, das Service ist einmalig, das Haus sauber, lediglich der gemütliche Charakter hat uns gefehlt.
Sonja(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehm ruhige Atmosphäre zum Enspannen
Saunabereich könnte noch besser sein z.B. Sauna mit Fenster oder Türe von aussen zu lüften. es war ein sehr angenehmer erholsamer Urlaub.

Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besser gleich ins Bründl
Wir waren ursprünglich in einem unsagbar enttäuschenden 4*-Hotel in Bad Leonfelden gestrandet. Der Kurzurlaub und die ersehnte Erholung, schienen sich in Luft aufzulösen. Zwei E-Mails und ein Telefonat später traten wir jedoch ein ins Spa Hotel Bründl. Das perfekte Willkommen und eine Massage versöhnten uns rasch wieder mit der Welt. Das helle geschmackvolle Zimmer ließ uns aufatmen, das Bett - eine Wohltat. Am Ende des Tages im Spa-Bereich hielt auch die Kulinarik was wir erwartet hatten. Ein rundum perfekter…
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Rundum erholt!
Ein Hotel, das Erholung für Körper und Seele bietet. Denn das Personal ist umsichtig und bemüht, versteht Spaß und stellt sich auf die Bedürfnisse des Gastes ein.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bewegung und trotzdem Erholung
freundliches Personal, kompetent und hilfsbereit, entspannte Atmosphäre, großzügiger SPA-Bereich, abwechslungsreiche Wandermöglichkeiten
Franziska(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr empfehlenswert für Körper, Geist u. Seele
wir haben ein "Mädls" Wochenende gemacht und sind absolut begeistert. Bei der Abreise haben wir vereinbart, dass wir nächstes Jahr wieder kommen, absolut genial. Danke, es war wirklich ein schöne Wochenende. Die Massagen und die Kosmetik war 1A
Lisa(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Winterurlaub mit Wellness
+ gutes Preis-Leistungverhältnis ideal zum Wandern ausgezeichnete Massage und Therapiemöglichkeiten Begrüßungsdrink bei der Ankunft sehr großes Zimmer mit großer Couch - zu wenig Infos beim Check-In und lange Wartezeit beim Check-Out zu kleiner Kosmetikbereich im Speisesaal war es extrem kalt keine Badetasche während des Aufenthalts schlampige Reinigung der Zimmer (z.B.: Haare vom Vorgänger waren auf dem Boden im WC) kein Apfelkorb im Wellnessbereich
Margit(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Empfehlenswertes Spa-Hotel
Ruhig am Rande Bad Leonfeldens gelegen, 10 Minuten zu Fuß in den Ort. Neues, modernistisches Haus. Für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen, allerdings für etwas älteres Publikum. Günstige Angebote im Spa-Bereich. Gute Küche mit regionalen Speisen.
Eva(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015