Wir waren ursprünglich in einem unsagbar enttäuschenden 4*-Hotel in Bad Leonfelden gestrandet. Der Kurzurlaub und die ersehnte Erholung, schienen sich in Luft aufzulösen.
Zwei E-Mails und ein Telefonat später traten wir jedoch ein ins Spa Hotel Bründl. Das perfekte Willkommen und eine Massage versöhnten uns rasch wieder mit der Welt. Das helle geschmackvolle Zimmer ließ uns aufatmen, das Bett - eine Wohltat. Am Ende des Tages im Spa-Bereich hielt auch die Kulinarik was wir erwartet hatten. Ein rundum perfekter…
Ein Hotel, das Erholung für Körper und Seele bietet. Denn das Personal ist umsichtig und bemüht, versteht Spaß und stellt sich auf die Bedürfnisse des Gastes ein.
wir haben ein "Mädls" Wochenende gemacht und sind absolut begeistert. Bei der Abreise haben wir vereinbart, dass wir nächstes Jahr wieder kommen, absolut genial. Danke, es war wirklich ein schöne Wochenende. Die Massagen und die Kosmetik war 1A
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Begrüßungsdrink bei der Ankunft
sehr großes Zimmer mit großer Couch
zu wenig Infos beim Check-In und lange Wartezeit beim Check-Out
zu kleiner Kosmetikbereich
im Speisesaal war es extrem kalt
keine Badetasche während des Aufenthalts
schlampige Reinigung der Zimmer (z.B.: Haare vom Vorgänger waren auf dem Boden im WC)
kein Apfelkorb im Wellnessbereich
Ruhig am Rande Bad Leonfeldens gelegen, 10 Minuten zu Fuß in den Ort. Neues, modernistisches Haus. Für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen, allerdings für etwas älteres Publikum. Günstige Angebote im Spa-Bereich. Gute Küche mit regionalen Speisen.
Das Hotel &das Team geben die besten Voraussetzungen für die Gesundung von Körper + Seele.
Die Ruhe des Hotels überträgt sich wohltuend auf die Personen.