Martha(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Sehr erholsam
Freundliches Personal. Geräumige Zimmer. Gute Qualität der Speisen. Gutes Wellnessangebot. Nette Bar. Insgesamt ein Wohlfühlhotel. Freundliches Personal. Sehr gute Qualität der Speisen. Nette Bar. Gute Weine. Geräumige Zimmer.
Maria(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hoher Erholungswert
Ich habe mich als Kurgast sehr wohl gefühlt und konnte mich gut erholen. Super zum Aushängen aus dem gewohnten Alltag, habe den für mich ungewohnten Luxus und vor allem die Massagen sehr genossen. Werde gerne wieder kommen.
Hermine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Einfach super
Ich bin seid einigen Jahren Gast im Hause Bründl und kann es nur weiterempfehlen komme jedes Jahr mit meinem Mann und mit meiner Freundin zum Entspannen einfach toll

Josef(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder schön
Komme bald wieder. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Angenehm ist auch das großzügige Raumangebot im Foyer. Ebenso die kurzen Wege in den Wellnessbereich
Silvia(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kein Kurhotel sondern ein Wellnesshotel
Haben das Hotel Bründl bisher gemieden, da wir meinten es sei ein Kurhotel mit ausschließlich älteren Gästen aber wir wurden zum Glück besseren belehrt und kommen sicher wieder
Petra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Klein, aber fein
Das Hotel ist allgemein sehr gut. Der Wellness-Bereich ist klein, aber fein. Das Fitness-Studio ist super. Essen ist sehr gut, das Buffett ein Traum.
Johann(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Lehreroase: Wir Lehrer haben hier ein Juwel!
Für meinen Kurverlauf war es der perfekte Aufenthalt und meine Genesung klappte bestens. Ich komme bestimmt wieder!!!
Marion(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel, mit kleiem Wellnessbereich. Sehr gutes Essen am Abend um beim Frühstück. Leider wenig Auswahl beim Nachmittagskaffee.
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Empfehlenswertes hotel!
Sehr gepflegtes, gut durchorganisiertes Kur-bzw. auch klassisches Hotel. Besonders hervorzuheben ist die ruhige Lage.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Architektur
Ein, auch architektonisch tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre, das auch dem stets freundlichen Personal zu verdanken ist.