Ein Hotel im modernen Stil. Der Wellnessbereich ist überschaubar und trotzdem ideal zum Entspannen.
Das Personal im Speisesaal ist bemüht freundlich. Jedoch gibt es freie Tischplatzwahl und keine Kellner Zuordnung, was zu mancher Verwirrung bei der Bedienung sorgt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Echtes Wohlfühlhotel
werden gerne wiederkommen, gute Atmosphäre,
einziger Kritikpunkt: Frühstücksbuffet wurde exakt um 10.00h abgeräumt, ebenso Kaffeebuffet am Nachmittag exakt um 16.00h
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein paar wirklich erholsame Tage
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut getan. Wir haben die Ruhe und die Freundlichkeit des Personals sehr genossen. Das Essen war ausgezeichnet. Ein wenig enttäuschend war für uns die Dekoration. Wir hätten uns ein wenig mehr weihnachtliches Ambiente erwartet. Ansonsten waren wir rundherum zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis war wirklich okay.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Nur zu empfehlen
Ich war jetzt zum sechsten Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Freundliches Personal, gutes Essen und saubere Zimmer.Auch die Pool-und Saunalandachaft ist sehr zu empfehlen.Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Das war bestimmt nicht mein letzter Besuch:-D
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Tolle Architektur
Das Personal ist sehr freundlich, am Buffet wird schnell nachgeräumt falls etwas ausgeht. Das Essen ist delikat (4 Gänge), am w
Wochenende ist allerdings Selbstbedienung bei den Vorspeisen und beim Dessert, während der Woche wird alles serviert, reichhaltiges Frühstücks- und Salatbuffet,
Der Wellnessbereich ist sauber und ruhig; sehr angenehm.
Der Kuraufenthalt war dank des großzügigen Zimmers sehr angenehm.
Tolle Gesundheitsbehandlungen, perfekter Service, sehr freundliches Personal.
Ich komme sicher wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühlen im Mühlviertel
Sehr modernes Hotel mit besonders freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern.
Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt und mit Attraktionen versehen, die man selber einschalten kann (Massagedüsen, Sprudel).
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Abendessen ist ein Highlight!
Meine Gattin ich haben 3 wunderbare Tage verbracht - leider bei Regenwetter.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tolles Hotel!
Bei diesem Hotel bzw. Aufenthalt hat wirklich alles super gepasst, die Freundlichkeit des Personals, das Zimmer, der Spa-Bereich, die Massagen etc., das hervorragende Essen usw usw.
Sehr empfehlenswert!