Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutnes Wellness u.Seminarhotel alles da
Ein schönes Wellnesshotel mit allem was man braucht .in einer Ruhigen Lage ,Wellnessbereich ausreichend,richtig erholsam .kann man nur weiter empfehlen.
Petra(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Kommen sehr gerne wieder. Erholung pur! Sehr ruhiges Hotel. Personal ist sehr freundlich und bestens geschult. Perfekt für Urlaub ohne Kinder.
Helga(56-60)Österreich
ein von Menschen für Menschen geführtes Hotel
Ein Top Hotel zur Erholung und Regeneration, die Teams waren zuvorkommend, menschlich und äußerst kompetent in ihrem jeweiligen Arbeitsbereich

Ute(46-50)Österreich
Hotel zum Erholen
Ein ausgezeichnetes Hotel für Erholungssuchende! Die dem Design geschuldete "Kühle" wird durch die Wärme des überaus freundlichen Personals ausgeglichen.
Kornelia(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Erfreulicher Aufenthalt
Ein Hotel rundherum zum Wohlfühlen - freundliches, zuvorkommendes Personal, ansprechendes Ambiente im gesamten Haus
Helmut(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Erholung Pur in ruhiger Umgebung
Das Hotel bietet ein perfekten Service, das gesamte Personal ist außergewöhnlich freundlich und die Küche ist traumhaft :-)
Renate(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zeit für mich
rund um ein gutes empfehlenswertes hotel, einziger kritikpunkt : zu wenige Liegen im saunabereich, dafür sehr viele im poolbereich!
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Erholungshotel
Ein sehr schönes Hotel in dem man ausgezeichnet entspannen kann. Wandern, Radausflüge und Besichtigungen (Krumau, Freistadt) sind möglich. Bad Leonfelden ist ruhig und klein, aber fein.
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurazfenthalt in angenehmer Atmosphäre
Kuraufenthalt in angenehmner Atmosphäre - Architektur für unseren Geschmack etwas zu "modern" / kühl - Küche eigentlich sehr gut, allerdings hätten wir bei einem 4****-Betrieb noch etwas mehr Raffinesse erwartet (z.B. kein durchgebratenes Steak bzw. glasigen Fisch). Wir haben uns aber trotzdem sehr wohl gefühlt!
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig, freundlich, sauber
Ein Hotel, wo man freundlich empfangen, und sehr kompetent betreut wird. Das Frühstück und das Abendessen lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit im ganzen Hotel. Spa-Bereich gut. Das Schwimmbecken könnte etwas größer sein.