Hannes(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ideal für jede jahreszeit
ideale lage für radtouren ( fahrradraum versperrt im hotel! ) und wanderungen. die weine auf der weinkarte könnten öfter wechseln-vor allem bei längeren aufenthalten ein zu kleines angebot.
Milan(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein schönes und ruhiges hotel zum wohlfühlen
hatt mir sehr gut gefallen,Personal sehr freundlich,rundum alles OK . Küche ausgezeichnet und vielfältig ,für jeden geschmack ist etwas dabei
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Wohlfühl- und Gesundheitshotel
Ruhiges, modernes Wellnesshotel am Stadtrand von Bad Leonfelden. Hervorragende Betreuung durch Kurärztin und Therapeuten.

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Entspannung pur
Ein legeres Kurhotel mit einem tollem Therapie-Team, einer ausgezeichneten Küche und ruhiger Lage! Ich kann es nur weiterempfehlen!
Anneliese(56-60)Österreich
Wohlfühlen im Hotel Bründl
Ich habe im Hotel Bründl 2 Wochen eine Kur genossen und war mit allen Angeboten, mit der Betreuung, mit dem Service .... mehr als zufrieden. Alle Hotelangestellte zeichneten sich durch Liebenswertigkeit, Freundlichkeit und Kompetenz aus!
H.H.(51-55)Österreich
Gourmetaufenthalt
Habe ausgeprochen gut gegessen und mich im Haus äußerst wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Nachmittagsjause war immer ein Highlight wegen der leckeren Kuchenvielfalt.
Ingrid(56-60)Österreich
Sofort wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Exzellentes, abwechslungsreiches Essen mit vielen Köstlichkeiten aus der Region. Gute Atmosphäre im Hotel. Ansprechender Wellnessbereich. Wunderschöne Umgebung.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein Leben wie im Paradies!
Das Hotel entsprach in allen Punkten meinen Erwartungen, bzw. wurden diese übertroffen. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft mit viel Natur und Kultur kann man sich hier rundum wohlfülen. Man kommt gerne wieder hierher.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Kuraufenthalt mit persönlichem Wohlfühlerlebnis
Mir gefällt die Lage des Hotels sehr gut. Im gesamten Gebäude herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Der Kurbetrieb wird kundenfreundlich und flexibel geführt. Auf meine Bedürfnisse wurde Rücksicht genommen. Die Neugestaltung von Restaurant und Bar gefällt mir gut, ebenso die unkomplizierte Art des Umgangs dort. Ich habe mich 2 Wochen lang total wohl gefühlt.
Erna (56-60)Österreich
Tolles Service in allen Bereichen
Ich freue mich schon auf den Besuch im nächsten Jahr. Nach 6 Aufenthalten ist es für mich wie heimkommen. Ein besonderes Highlight ist die Kreativität des Kochs.