Ich habe im Hotel Bründl 2 Wochen eine Kur genossen und war mit allen Angeboten, mit der Betreuung, mit dem Service .... mehr als zufrieden. Alle Hotelangestellte zeichneten sich durch Liebenswertigkeit, Freundlichkeit und Kompetenz aus!
Habe ausgeprochen gut gegessen und mich im Haus äußerst wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Die Nachmittagsjause war immer ein Highlight wegen der leckeren Kuchenvielfalt.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Exzellentes, abwechslungsreiches Essen mit vielen Köstlichkeiten aus der Region. Gute Atmosphäre im Hotel. Ansprechender Wellnessbereich. Wunderschöne Umgebung.
Das Hotel entsprach in allen Punkten meinen Erwartungen, bzw. wurden diese übertroffen. Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft mit viel Natur und Kultur kann man sich hier rundum wohlfülen. Man kommt gerne wieder hierher.
Mir gefällt die Lage des Hotels sehr gut. Im gesamten Gebäude herrscht eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Der Kurbetrieb wird kundenfreundlich und flexibel geführt. Auf meine Bedürfnisse wurde Rücksicht genommen. Die Neugestaltung von Restaurant und Bar gefällt mir gut, ebenso die unkomplizierte Art des Umgangs dort. Ich habe mich 2 Wochen lang total wohl gefühlt.
Ich freue mich schon auf den Besuch im nächsten Jahr. Nach 6 Aufenthalten ist es für mich wie heimkommen. Ein besonderes Highlight ist die Kreativität des Kochs.
Es ist immer wieder eine Freude, in diesem Hotel zu verweilen.
Ausgezeichnete Gastronomie. Angenehmer Wellnessbereich.
Herrliche Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel weg.