Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Drei Sterne???
Aufenthalt über einen Gutschein gebucht, Zimmer 107 mit eigentlichem Upgrade - nicht zu empfehlen. Eigentlich dachte ich das man als Hotel Gäste dazu gewinnen möchte.
Franz(71+)Deutschland
Wer aufs Geld achten muß, ist es ok, aber Mundauf
Bei der Buchung, war mein Wunsch, Badezimmer mit Dusche. Wir haben bekommen ein mit Bad.In diesen konnte man ein kleines Kind baden, aber auch nicht mehr. Waschbecken zu niedrig, Toilette auch. Ich, mit 172 cm Größe und schwach wegen Krankheit, musste ich ein Paar schaukel Bewegungen erbringen, so da ich aufstehen konnte. Am nächsten Morgen bei der Rezeption gebeten, ein anderes Zimmer zu bekommen, dies hat Sie verneint, habe kein anderes Zimmer da. Durch Zufall hatte ich ein Gespräch zwischen zwei Herren…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur bedingt empfehlenswert.
Das Personal zeigte sich zum Teil nur sichtlich bemüht auch nur gastfreundlich zu wirken. Das Zimmer war in Ordnung, keine Dusche nur kleine Badewanne. Nicht barrierefrei ins Bad oder auf den Balkon. Ausstattung ansonsten ausreichend. Im Bad keine Ablage für den Kulturbedarf. Im Vergleich zu anderen Hotels bezogen auf Service, Ausstattung und Lage in der Zwischensaison viel zu teuer.
Beate(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Kurzurlaub in Ordnung
Waren auf der Durchreise, für 2 Nächte ok. Das Frühstück kann sich sehen lassen. Das Abendessen genauso. Preis Leistung passt.Altes Standardzimmer für längere Zeit nicht geeignet. Kein Kühlschrank.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es war so schlecht, dass wir nach einer Nacht abge
Es war so schlecht, dass wir nach einer Nacht abgereist sind. Beim zu frühen Abreisen wurden wir nicht mal gefragt warum wir früher abreisen. Wir bekamen nur eine Rechnung für die Kurtaxe und den Aufpreis fürs Zimmer für den ursprünglich gebuchten Zeitraum. Wir wurden aufgefordert beim 10 Minuten entfernten Kaufland zu parken. Kenne niemanden, der dort gerne sein Auto über Nacht abstellt. Wir kommen sicher nicht wieder und werden jedem davon abraten!
Jirout Renata (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Zuviel Steigungen sonst alles bestens zu empfehlen
Das Hotel war einmalig sowie die Anwendungen, leider keine Aufenthaltsräume sonds ganz O.K Alles bestens, alles bestens
Robert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wochenendausflug
Sehr gute Ausgangslage um Marienbad zu erkunden.Sehr schöner Aussenbereich zum Entspannen. Im Hotel kann man sich durch verschiedene Massagen verwöhnen lassen.
Stephan(46-50)Deutschland
Nicht empfehlenswert, Renovierungsbedürftig
Ich kann das Hotel leider nicht empfehlen. Die Fenster waren undicht, es zog rein. Einzig das Frühstücks und das Abendbuffet waren sehr gut! Ein moderner, sauberer Speisesaal!
Marcel(36-40)Deutschland
Mittelmäßiges Hotel
Verdient nicht im Namen das Wort "SPA" zu tragen, kein gutes Angebot an Anwendungen, renovierte Zimmer nur gegen Aufpreis, Getränke- und Speisenangebot sind gut.
Michael(51-55)Deutschland
Ich gebe den Hotel eine 6 ist nicht zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen keinen Wellness und Pool Essen lässt zu wünschen übrig Personal fast keine Deutsch genieße