Roland(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Nicht nochmal
Mühsam zu Fuß erreichbar bar, Frühstück war super. Kein Pool oder Spa Bereich in dem man sich tagsüber aufhalten kann. PARKPLATZ viel zu teuer!!! Wlan langsam.
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder!
Für einen Kurzurlaub in Marienbad sehr gut geeignet, allerdings muss man von den Kolonaden ein wenig bergauf zum Hotel gehen. Hatten ein Balkonzimmer mit schönem Blick auf die Stadt. Die gebuchte Hot-Stone Massage war sehr gut! Halbpension unsere Wünsche auch erfüllt, Speisesaal hat gemütliche Atmosphäre.
Margarete(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir haben uns gut erholt
Sehr schönes, neu renoviertes Zimmer. Freundliches Personal im ganzen Hotel. Lediglich die Lage am Hang ist für ältere Menschen, die nicht so gut zu Fuß sind, eine kleine Herausforderung.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Empfehlenswert
Zimmer und Service sehr gut, Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel wären schön. Frühstück hat eine gute Auswahl und es wurde schnell nachgelegt und abgeräumt. Wir würden wieder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
An der Sauberkeit des Zimmer muss noch gearbeitet
Das Essen war sehr gut. Service perfekt. Bar soll im Hotel sein , und nicht im Nebengebäude. Wenn man abends unten sitzen möchte und was trinken kann , dann muss man im Nebengebäude gehen. Genau das war nicht so gut.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Böhmischer Charme
Der Böhmische Charme des Personals wirkt eher unfreundlich. Das Hotel war i.O. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. Das Abendessen vom Buffet haben wir nur einmal gewählt.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Preis-/Leistung hervorragend
Zentral gelegen, wenige Gehminuten in das Zentrum der Stadt. Tolles Frühstück inklusive. Bushaltestelle fußläufig sehr gut erreichbar
Oktawia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön, freundlich und erholsam
Das Hotel befindet sich in einer tollen, zentralen aber ruhigen Höhenlage. Es verfügt über einen eigenen Parkplatz. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, aufmerksam und sehr freundlich. Die gastronomische Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Das Angebot ist sehr vielfältig und schmackhaft. Das Hotelzimmer ist sehr geräumig, sauber, modern und sehr gut ausgestattet. Die Nächte waren sehr erholsam, da das Bett sehr bequem war. Auf dem Balkon kann man sich gemütlich machen und schön ausruhen. Das Wellness- Angebot…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klassisches Hotel, wir können uns nicht beschwere
Anreise unkompliziert, mehr Parkplätze wären vorteilhaft. Zimmer normal, etwas in die Jahre gekommen, aber alles dennoch in Ordnung. Essen soweit gut. Wir hatten einen problemlosen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preisgünstiges und ruhig gelegenes Hotel
Preisgünstiges Hotel mit gutem Service und zweckmäßigen Zimmern; ruhige Lage und Zentrum fußläufig gut erreichbar; gutes und ausgewogenes Frühstück; Hotel auch gut besucht von heimischen Gästen; viele unterschiedliche Anwendungen möglich