Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist klein, aber schick. Es liegt etwas außerhalb vom Zentrum. Wir hatten einen tollen Aufenthalt, auch wenn wir nur eine Nacht dort waren
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Aufenthalt zu tollem Preis
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Gesamtzustand des Hauses war sehr positiv
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel, gern wieder!
Positiv: - sehr große Zimmer (unser gebuchtes "Studio" entpuppte sich letztendlich als 80m² große komplette Wohnung mit großen Wohnzimmer und angeschlossener Küche, einem großen Schlafzimmer sowie Bad und spearatem WC!). - Frühstück ist frisch und OK - Kuranwendungen sind ausgezeichnet - freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse - WLAN kostenlos (wenn auch zuweilen die Internetverbindung etwas bröckelt, aber wir hatten das Glück, das ebenfalls kostenlose WLAN vom Hotel Villa REGENT schräg gegenüber…

Markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wunderbar, wir kommen wieder!
Preis-Leistung wirklich sehr gut! Das Haus ist sehr gepflegt, alles war sauber, die Chefin ist unglaublich nett und unser Zimmer war sehr groß und gut ausgestattet!
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Enttäuscht
Das präsentierte Bild vom Hotel verspricht viel. In Wirklichkeit sieht es doch etwas schlichter aus. Das von uns gebuchte Zimmer, wir wollten gerne einen Kühlschrank mit Miniküche, lag im DG. Hier zeigte unser Thermometer Tagsüber ca. 35 Grad an. An den Dachschrägen im Zimmer haben wir uns oft gestoßen. Der Kleiderschrank befindet sich außerhalb des eigentlichen Zimmers, eine Treppe tiefer, was wirklich nicht praktisch ist. Das Bad, eng und die Badewanne unter der Dachschräge, in die man gebückt hinein und…
Herbert Raymund(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
An meinen Vorstellungen komplett vorbei
Das Bad war in einem renovierungsbedürftigen Zustand,keine Dusche oder Duschvorhang,Ablage nicht stabil.Speiselokal nicht im Haus.Kühlschrank defekt. Das Abendessen im Doma war eine Zumutung,es gab nur Probiermenü/s. Man wurde schnell abgefertigt. Pool im Haus nicht vorhanden. Sauna nicht vorhanden.
Arthur(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Intensiver ganzheitlicher Kuraufenthalt
Angekommen als Insulin pflichtiger Diabetiker; durch TCM (Chinesische Diät und Physiotherapie) stetig verbesserte Werte. In der 3. Woche ganz ohne Insulin ausgekommen. Ein besonderer Dank an Hana unserer med. Betreuung. Unser Physiotherapeut hat heilende Hände und seine Frau hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wir kommen sicher wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sehr nette Managerin und Angestellte, alle hilfsbereit, insgesamt toller Service, leckeres Frühstück, Zimmer sehr sauber und ruhig gelegen. Wir werden sicher wieder kommen und können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wunderschön am Waldrand und dennoch zentral
Ein bieder, aber sehr ordentlich eingerichtetes Haus. Großes Zimmer mit schönem Blick über Marienbad, die Sehenswürdigkeitn sind fußlaufig schnell zu erreichen, der Wald beginnt mit herrlichen Spazierwegen direkt gegenüber.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Entspannen pur
Gut zum Entspannen. Ruhige Lage und doch zentral. Sauna nur bis 17:30h ist unpraktisch. Komme aber gerne wieder. Schöne Stadt.