Reiner(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr schönes und sauberes Haus
Hotel war sehr schön, und das Zimmer war völlig in Ordnung und sehr geraümig Alles war sehr sauber Frühstück war völlig ausreichend, ausreichende Auswahl, Die Anwendungen waren sehr gut
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschönes sauberes Hotel
Es waren nur 3 Tage, die man wirklich entspannen konnte und man hatte keine probleme durch irgendwelche Unsauberkeiten. Das Frühstück war abwechslungsreich und genügend. Die Bedienung hätte freundlicher sein können. Ich habe noch vom Hotelbesitzer erfahren das in 3-4 Wochen ein neuen Frühstückraum eröffnet wird, dann ist es auch nicht mehr so eng wie bisher.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absolut empfehlenswert, Erholung pur!
Sehr schöne, großzügige und saubere Appartements mit allem was man braucht. Das Hotel ist allgemein in einem sehr gepflegten Zustand. Das Frühstück ist reichlich und lässt keine Wünsche offen. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt bald wieder.

Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erholung pur
Die sehr großzügigen Apartments sind blitzeblank. Die Küche hat alles was man braucht um sich ein Mahl zuzubereiten. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Die Gäste kommen in der Mehrzahl aus Deutschland oder Tschechien, der Altersschnitt ist 40+. Im Wellnessbereich kann man sich absolut verwöhnen lassen von einer kompetenten Masseurin, die erkennt wo Bedarf ist und die Beschwerden ernst nimmt. Als wir Anfang des Jahres eine ganze Woche dort waren, mit Wellness-Angebot, ging es unseren Rücken SEHR viel…