Dagmar (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Die Fahrt nach Hopfgarten lohnt sich :-)
Wunderschönes Ambiente im Eingangsbereich und im Speisesaal. Zimmer auch sehr modern und sauber! Der Wellness-Bereich ist meiner Ansicht nach etwas zu klein geraten - Pool ist klein und für mein Dafürhalten zu kalt :-( . Im Spa-Bereich waren bei Schlechtwetter die Stühle voll belegt. Die Rezeption war superfreundlich! Zweck der Reise war ein Sister-Ausflug mit zwei Übernachtungen -> dafür bestens geeignet
RuA(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub den wir gerne wiederholen werden
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mitten im Defereggental. Goßzügiger Spa Bereich der zwar am Abend etwas überfüllt wirkt weil da die ganzen Hotelskifahrer nochmal in den Pool oder in die Sauna gehen. Frühstück absolut ausreichend und sehr freundliches Personal!
Hans Georg(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ausgezeichnetes Hotel was man für sein Geld bekommt
die Ausstattung der Zimmer ist hervorragend, das Abendmenü exzellent, die Wellnessanlage ausreichend ich war überrascht vom Preisleistungsangebot, Personal war sehr zuvorkommend
Werner(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer und angenehmer Kurzurlaub
Ein sehr einladendes und nicht zu großes Hotel bei dem eigentlich keine Wünsche offen bleiben.Sehr dekorative Einrichtung im gesamten Hotel. Man fühlt sich einfach wohl.
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wohlfühlhotel zum Wiederkommen
Ein sehr schönes Aktivhotel, mit warmen und gemütlichen Ambiente & einem kleinen, aber feinen Wellnessbereich. Das gesamte Personal des Hotels, war stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Idealerweise befindet sich das Hotel zwischen 2 Skigebieten, zu denen man ganz unkompliziert mit einem Hotelshuttle gelangt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super zum Abschalten
Sehr leckeres Essen, sehr schöner Wellness Bereich, sehr freundliches Personal, haben uns rund um wohl gefühlt. Preis Leistungsverhältnis ist wirklich gut.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühlen bei authentischer Freundlichkeit
Nach einer 14tägigen Motorradtour ein herrlicher letzter Tag und Abend zum Erholen und Wohlfühlen. Besonders überzeugend: Architektur, Atmosphäre, Wellnessbereich, Restaurant, Zimmereinrichtung. Ein erstes Schnuppern vor dem Wiederkommen!
Sofie(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erholung pur
Sehr freundlichen Empfang und überaus freundliche Bedienung. Wir wurden sehr verwöhnt. Es war ein optimal erholsamer Urlaub. Vielen Dank ans gesamte Hotel-Team. Können das Hotel bestens weiter empfehlen.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach traumhaft...............
Geplanter Wanderurlaub, gesuchtes Hotel: mit Wellness, falls Schlechtwetter und guter Küche. Wir waren begeistert, es passte einfach alles. Das Hotel ist modern, aber durch die Verwendung von viel Holz, wird ein heimeliges Gefühl vermittelt.
Kurt(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Man fühlt sich im ganzen sehr wohl.
Angenehme Atmosphäre,sehr sauber,schöne Zimmer,Küche sehr gut.War schon mal hier,es hat sich nicht verändert.Man hat Ausflugsziel und einen schönen wellnessbereich.