Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet, der Service ist TOP, sehr bemüht! Wir waren mit zwei kleinen Kindern und wurden super nett betreut!
Ernst(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrlicher Urlaub im Zedern Klang im Defereggental
Das Hotel strahlt sofort eine ruhige Atmosphäre aus und man fühlt sich sofort wie im entspannenden Urlaub.
Claudia (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Rund um wohlgefühlt, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, keine Bettenburg, absolut stilvoll eingerichtet, ausgezeichnete Küche, kompetentes und sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer, sehr ruhig und daher absolut erholsam
karl(46-50)Österreich
zedernklangissimo
Ausgezeichnete Küche, sehr angenehmes Ambiente, guter Service, nettes und kompetentes Personal, ein Hotel mit vielen Alternativen und in einer wunderschönen Lage.
Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Wellnesshotel Hotel für Verliebte
Wir sind von 22-24.10 .16 bei Ihnen auf einen Kurzurlaub gwesen . Das wunderschöne Ambiente und der Ausergwöhnliche Wellnessbereich haben uns in sehr kuzer Zeit regenerieren lassen.Wir konnten unsere Zweisamkeit in vollen zügen geniessen. Das Romantik Deluxe Paket ist sehr empfelenswert.
Lucas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!!!
Vorweg darf ich sagen, dass wir bereits zum zweiten Mal einen Aufenthalt im Spa Hotel Zedern Klang genießen durften. Das Hotel liegt idyllisch eingebettet in der schönen naturbelassenen Region des Defereggentals. Mit dem Betreten der Lobby wird die Namensgebung zum Programm. Der angenehme Duft des Zedernholzes steigt in die Nase und der Wohlfühleffekt beginnt. Das Hotel ist absolut stilsicher in allen Räumlichkeiten. Lobby top, Speisesäle top. Verschieden aber doch zusammengehörig vom Stil. Alles ist wirklich…
Jasmin(36-40)Österreich
Perfektes Entspannen!
Man kommt an und sofort beginnt der Urlaub. Es passt alles u man fühlt sich einfach nur wohl. Zimmer, Essen u das ganze Team ist einfach TOP. Wir kommen schon 3 Jahre ins Zedernklang u es werden noch viele werden!!!!!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Es war alles Top
Schönes kleines Hotel zum wohlfühlen,Essen und wellnes war sehr Super .Das Personal war Freundlich und Zuvorkommend. Gerne wider!!!
Heidi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
super Haus, kommen immer wieder gern
Entspannende, gemütliche Atmosphäre, toller Wellnessbereich, super Essen; sind schon öfter hier gewesen, immer wieder gern;
Gabi & Manfred(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlfaktor 100!
Das moderne Hotel ist für uns wieder (3. Aufenthalt) ein absolutes Wohlfühlerlebnis gewesen. Die gut durchdachte und liebevolle Hotelausstattung gibt vom 1. Augenblick an ein angenehmes Gefühl. WiFi funktioniert überall gut ausser im Saunabereich (was ja auch durchaus seine Vorteile hat). Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine reichhaltige Auswahl. Wenn jemand absolute Erholung sucht ist man hier ganz genau richtig!