Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Erholung pur!!
Sehr schönes Hotel mit einer tolles Atmosphäre. Hotel liegt zwar an der Straße, aber diese ist kaum befahren und daher ist alles sehr ruhig und erholsam. Die Zimmer sind großzügig geschnitten mit einem tolles Design wie das ganze Hotel!! Der Spa-Bereich ist ein bißchen klein, aber völlig ausreichend. Dafür gibt es genügend Entspannungsliegen :-) Das Essen ist hervorragend! Kleine Kritik ans Management: Zur Nachmittags-Jause wäre es nett gewesen, wenn man einen kostenlosen Kaffee, Tee oder Wasser bekommen hätte.…
Peter(51-55)Österreich
Naturhotel und Gastfreundschaft im Defreggental
Das Hotel passt trotz der modernen Ausstrahlung harmonisch in das schmale Defreggental. Durch die biologischen Baustoffe (Holz und Lehmputz) entsteht ein angenehmes Klima für den Gast. Das gesamte Personal ging rasch und unbürokratisch auch auf besondere Wünsche ein. Wir kommen sicher wieder...
Majda(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Perfekter Urlaub
Wieder einmal war dieser Wellness-Urlaub im Zedern Klang der Hammer! Waren schon zum zweiten Mal da und es war grossartig! Uns hat es an nichts gefehlt! Das Hotel hat eine super beruhigende und freundliche Atmosphäre :) Die Suite hat uns super gefallen. Schön gross und die Aussicht vom Balkon auf den Fluss und den Wald hatte etwas besonderes. Auf jeden Fall kommen wir sehr gerne wieder! Keine Frage =))
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Entspannung und Erholung pur!
Es ist ein eher kleines Hotel mit nur ca. 45 Zimmer und deshalb ruhig und besonnen. Das hotel ist noch sehr neu und entspricht sowohl bei den Zimmern, als auch im Wellnessbereich den 4* die es trägt. Durch das viele Holz entsteht eine angenehme und trotzdem moderne Atmosphäre. Das Essen am Abend ist vorzüglich, das Frühstück kann als reichhaltig beschrieben werden und die Nachmittagsjause ist abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für das Frühstück wäre frisch gepresster Orangensaft wünschenswert!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unvergesslich
Ein neues, sauberes, eindrucksvolles Hotel mit einem stimigen Ambiente durch die Kraft der Zeder - das wäre eine kureze Umrandung des Hotels Zedern Klang. Der Geruch der Zirbe zieht sich durch die gesamten Räumlichkeiten, die sehr geräumig, ruhig und angenehm auf uns wirkten. Nicht zu groß und trotzdem weitläufig fanden wir die gesamte moderne Struktur, bei der kein Firlefanz - jedoch viel abgestimmtes Design zu betrachten war.
Anita(46-50)Österreich
Top Hotel
Wir können das Hotel Zedernklang nur weiterempfehlen. In die Schigebieten fährt das eigene Hoteltaxi. Was ein wenig störend ist, sind die Zeiten ins Schigebiet Matrei. Zimmer, Wellness und Essen ist hervorragend. Personal sehr freundlich.
Thomas(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness auf höchstem Niveau
Waren übers Wochenende zum Skifahren und Wellnessen im Hotel Zedernklang. Besonders hervorzuheben: # sehr schöne und saubere Zimmer (tolles Ambiente im Holz Komfortzimmer!) # gepfegter und ruhiger Spa Bereich, mit großem Angebot an Anwendungen # Essen auf höchstem Niveau (2 Hauben Gault Millau) # zwei Schigebiete in der näheren Umgebung (15 km nach Matrei/Kals) # Preis/Leistung ist Top
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Traumhotel im Schnee
Haben das hotel im internet gefunden,direkt gebucht,und waren super zufrieden!!! Wir kommen gerne wieder,eines der besten hotels in denen wir waren. Super preis - leistungsverhältniss !!! Wir freuen uns schon aufs nächste mal :-)
Elmar(36-40)
Alles ok - Super Hotel
Sehr gutes Hotel! Super Preis/Leistung! Saunabereich passt. Gemütliche Ruheräume. Am Frühstück, Nachmittagsbuffet und Abendessen überhaupt nichts auszusetzen. Auf jeden Fall empfehlenswert!
Gabi(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zedernklang/ Familienfang/ ständiger "Gaumenrun"!!!
Wir sind total erholt zurück! Das Personal ist hoch motiviert,sehr bemüht&wirklich alle sehr freundlich.Das Bett von Elias (11 Jahre) war erstmals akzeptabel.Wir hatten schon sehr gute Häuser,doch die Kinderbetten sind jedesmal eine Zumutung.Der Oberkellner mit seinem Team in tollem Outfit,die Küche hat ihre Auszeichnungen mehr als verdient&wird sie sicher halten können!!!Das ist wichtig!!! Der Saunabereich erholsam,schön&wir hatten traumhaftes Skiwetter(14km)entfernt,TOP PISTEN. Wir können dieses Hotel nur…