JOSEF(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
ENTSPANNUNG PUR
Sehr schönes neues Hotel, wo man wirklich den Zedernduft riechen kann. Sehr schöner Wellnessbereich. Für mich gibt es nichts zu bemängeln.
Marion(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel mit geschmackvoller moderner Einrichtung, schönes Ambiente, super Wellnessanlage (immer mit frischen Handtüchern, Tees, Obst, Wasser ...) und vor allem täglich ein fünfgängiges Hauben-Menü bester Qualität mit großer Weinkarte. Einzig die Sauberkeit im Schiraum ließ leider zu wünschen übrig.
Katrin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Der Weinservice ließ je nach Servicekraft zu Wünschen übrig, da der Wein nicht ausreichend gekühlt und das Weinglas viel zu voll eingeschenkt wurde. Die Lage des Hotels ist leider arm an Sonne, somit konnte der schöne Balkon nie genutzt werden. Für Ruhesuchende empfehlenswert.
Martin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Vorsicht Servicefalle
Akuter Personalmangel führt schon beim Frühstück zu lästigen Wartezeiten, erst nach der Aufforderung des Gastes werden die Eier aufgefüllt oder Toastbrot. Es war nicht möglich einen Apfelessig zu bekommen, vielmehr hat die Kellnerin uns vom Küchen Küchenchef ausrichten lassen, dass man so etwas billiges nicht führt. Meiner Meinung nach ist dies eine arrogante unverschämte Art mit den Gästen umzugehen. Nachspeisen waren perfekt, Hauptspeisen guter Durchschnitt. Service überfordert und teilweise keine Fachkräfte.…
Karin(41-45)Österreich
Tophotel
Wer wunderschönes, luxuriöses und gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche und nettem Personal sucht, ist im Hotel Zedernklang gut aufgehoben!
Herbert(46-50)Österreich
Wohlfühlatmosphäre mit Spitzenkulinarik
Sehr ansprechende Wohlfühl-Atmosphäre mit Spitzenkulinarik und einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia(26-30)Schweiz
Traumhotel
Einfach Super nur vom feinsten absolut genial!! Freundlich, zuvorkommend, man geniesst Privatsphäre!! Man fühlt sich daheim!!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Hotel
Klasse Hotel !!!!! Wunderschönes und trotzdem gemütliches Hotel. Modern und angenehm eingerichtet. Reichhaltiges Frühstück (das beste was ich in 50 Jahren gesehen habe) und sehr gute Küche.
Verena (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es kaum
Das Hotel ist modern und gemütlich mit viel Holz/indirektem Licht eingerichtet und sehr sauber. M.W. hat es eine Kapazität für rd. 110 Personen. Zum überwiegenden Teil waren zu unser Reisezeit deutschsprachigevPaare anwesend von jung bis älter, aber auch ein paar Familien mit Kleinkindern. Wir haben mit Tchibo-Reisen gebucht und hier waren zum Abendessen die alkoholfreien Getränke inklusive. Alkoholische Getränke haben Normalpreise wie im Restaurant.
Erika & Hans(36-40)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel hat eine sehr angenehme Ausstrahlung!
Wir haben ein sehr erhohlsames Wochenende in Ihrem schönen,einzigartigen Hotel verbracht. Es ist auf jeden Fall zum weiter empfehlen,schon allein wegen der ausgezeichneten Küche. Das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr um das wohlbefinden der Gäste bemüht. Die Zimmer sind sehr schön und strahlen eine sehr angenehme Ruhe aus. Kurz gesagt: Wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hotel gefühlt und werden sicher wieder kommen. Liebe Grüße aus Südtirol Erika und Hans F.