Andrea Hametner(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Relaxen in einem Wahnsinns-Wohlfühlhotel
Für mich ein perfekt, organisiertes Hotel. Sauberkeit war 100%ig gegeben, sehr freundliches Personal (geben bei der Ankunft einen Überblick über das Hotel) nicht mehr zu sagen als PERFEKT
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Wellnesshotel
Dieses Wellnesshotel kann von uns nur empfohlen werden. Das freundliche, kompetente Personal sowohl am Empfang als auch im Spa-Bereich oder im Restaurant lässt keine Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist großzügig und hell gestaltet. Einziger Kritikpunkt sind die nicht in ausreichender Zahl vorhandenen Handtücher in der Sauna. Dafür waren immer und zu jeder Zeit genügend freie Liegen zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen nichts vermissen. Dieses Wellnesshotel kann durch seine Lage…
Daniela & Marc(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren im September für 6 Tage im Hotel Zedern Klang (5Ü + Frühstück) und hatten eine gewisse Erwartung, aufgrund der bisherigen Bewertungen, als auch der ansprechenden Hotelinformationen. Unsere Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen. Das Haus ist sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Besonders begeistert waren wir vom 5 Gänge Abendessen, welches optional und flexibel hinzugebucht werden kann. Alle Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet, welches auch für den Spabereich gilt. Der…
Johanna(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Wunderschönes, sehr stilvolles Wellnesshotel
Eine wunderschöne Wellnesshotelanlage, sehr modern und stilvoll eingerichtet, Sehr gemütlich und sehr sauber. 3/4 Vitalpension (Frühstück, Nachmittags Snacks und Abendessen) sehr, sehr gut - nicht nur für den Gaumen auch für das Auge.
Reinhold(71+)Österreich
Ein Hotel von besoderer Klasse u.Wertschätzung
Es ist schade das wir nur 3 Nächte gebucht hatten, den in diesem fast neu gebautem Hotel mit freundlichstem Personal, einer Top Wellnessanlage und einer 2 Hauben Vorzeigeküche, könnte man einen Dauerurlaub verbringen. Wir möchten auf diesem Wege alle Interessierten Urlauber nur empfehlen, wenigsten einige Tage in dieser wunderbaren Landschaft zu verbringen und die Vorteile dieses Hotels zu konsumieren.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness, exquisites Essen, wunderschöne Landschaft
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte ! Ambiente und Verpflegung sind ausgezeichnet, es ist sehr komfortabel und ruhig im Zimmer und im gesamten Hotel - Erholung pur. Besonders das Abendessen ist exquisit und auch für gehobene Ansprüche ideal - den passenden Wein dazu gibt es natürlich ebenfalls. Auch die Umgebung spricht an - es gibt viele Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten. Kurzum: sehr zu empfehlen !
Margit(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein Ort zum Seele baumeln lassen...
Ein neues rundum gelungenes Hotel zum Wohlfühlen. Toller Mix der Hotelausstattung - viel Holz mit modernen Einrichtungsideen. Dezente und sehr freundliche Belegschaft, die Haubenküche verwöhnt auf hohem Niveau. Bei Schlechtwetter kann man excellent im hoteleigenen Wellnessbereich entspannen - bei Schönwetter die eindrucksvolle Natur von Osttirol erleben. Absolut zum Weiterempfehlen.
Tanja(41-45)Deutschland
Traumhaft
Es war einfach traumhaft. Tolles Design, angenehmes Raumklima und der Chef de Cuisine zauberte Geschmachsexplosionen.
Günther(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühloase
Es hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, rundum alles perfekt, trotz schlechtem Wetter war uns nie langweilig, wir haben uns prächtig erholt und sind entspannt! Wir kommen sicher wieder und bringen Freunde mit.
Sandra(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Entspannung pur
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Ruhige atmosphäre, sehr nette Leute Also man hat viele möglichkeiten und Langweilig kann es dort nie werden ;)