Gaby(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Weiterempfehlen ist auf jedem Fall angesagt!
Tolles Ambiente sowohl in den Zimmern als auch im Wellness-, Bar- und Rezeptionsbereich! Im Zedern Klang fühlt man sich wohl. Das Personal ist äusserst zuvorkommend und hilfsbereit. Ein dickes Lob auch an die Küche, die jeden Tag - nicht nur für den Gaumen, sondern auch für´s Auge - die tollsten Dinge kredenzt hat!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traum-Urlaub in Top-Hotel, sehr zu empfehlen.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, super freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, liebevoll dekorierte Speisen, alles perfekt sauber, schöner Wellness-und Massagebereich, reichlich Wandermöglichkeiten........ Alles in allem waren es für uns 3 entspannende und wunderschöne Tage mit super Service und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch die Wellness-Massage war toll. Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Würden wir jederzeit wieder buchen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnung pur
Sehr angenehme, gut überschaubare Größe, äußerst ansprechbar eingerichtet, sehr sauber. Die Möglichkeit der 3/4 Verpflegung ist sehr zu empfehlen. Nach ausgiebigem, und sehr reichhaltigem Frühstück ist eine Kleinigkeit am Nachmittag gerade richtig. Das 5-Gänge-Menü ist hervorragend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sehr angenehme Atmosphäre bei den Mahlzeiten. Im Hotel waren gleichzeitig mit uns Deutsche, Italiener und Österreicher jeder Altersklasse. Überraschend viele junge Leute. Wir hatten einen…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Highlight im Defreggental
Mittelgroßes Hotel verteilt auf 2 Stockwerke, Zimmer mit moderner aber angenehmer Ausstattung, mit wirklich "Wohlfühlspaoase". Gesamtzustand sehr positiv (neues Hotel). Frühstück mit umfangreichem Angebot von Wabenhonig bis frisch gepresstem O-Saft usw. Zwei Hauben entsprechendes 4-Gangmenü (serviert) + umfangreiche Salatbar. Nachmittagssnack in Buffetform + 2 Suppen. Überwiegend deutschsprachige Gäste. Normalpreis nicht günstig. Angebote zwischendurch durchaus akzeptabel.
Franz(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
Sehr gutes 4 Sterne Hotel, mit hervorragender Küche. Schönes Wandergebiet bis über 2000 m. Auto erforderlich um Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen.
Theres(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderbar erholsam und eine Gaumenfreude
Wir haben den Urlaub in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen ist einzigartig, das Hotel an sich sehr geschmackvoll und eine wunderbare Atmosphäre durch das viele Zedernholz. Das Personal sehr bemüht und freundlich, Wünsche werden wenn irgendwie möglich erfüllt. Wir werden das Hotel sicher wieder besuchen.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super tolles Hotel!
Super tolles , sauberes Hotel!!! Essen einfach fantastisch. Pool hätte größer sein können. W-lan funktionierte leider schlecht! Zum Wandern ist die Umgebung perfekt! Das Personal war sehr zuvorkommend! Beauty- Anwendung sehr zu empfehlen. Das Zimmer war einfach wunderschön! Urlaub für die ganze Familie - Erholung pur!! :)
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel zum wiederkommen
Ein Top Hotel mit freundlichem und bemühtem Personal, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Ausgezeichnete Küche und ansprechendes Weinsortiment. Jederzeit wieder.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Spa Hotel Zedern Klang
Ein rundherum gelungener Kurzurlaub in Mitten der wunderbaren Berge Osrttirols! Toll für Biker, Genießer, Wanderer! Tolles Haus und tolles Personal! Für mich das Beste (nach der Küche und dem Service!): Das Hallenbad mit Salzwasser!!! Wir kommen gerne wieder.
Andreas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Rundum TOP Hotel!
TOP Hotel! Perfekter, exklusiver Urlaub! Lediglich der Bach kann ab und an ein bisschen stören, der rauscht relativ laut. Schmälert die Empfehlung aber keineswegs! Besonders hervorzuheben: Die reichhaltigen, abwechslungsreichen Speisen und die Tiefgarage!