Nicole(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Optimal für Ski- und/oder Romantikurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit allem, was man sich wünschen kann: Gemütliche Zimmer, bequeme Betten, ruhige Lage. Das Motto "Zeder" spiegelt sich im gesamten Hotel wieder. Die Holzart findet man überall, inklusive Balkons, Zimmer, Poolbereich, was eine gemütliche und urchige Atmosphäre verursacht.
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traum-Wellnesshotel
Archtitektonisch gelungenes Hotel, das mit der gediegenen ,elegeganten Einrichtung sehr viel Atmosphäre hat. Alles wirkt harmonisch , ausgezeichnete Küche und hervorragender Wellnessbereich.
Beatrix(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schönes neues Hotel - wochenende für Verliebte!
Wir hatten ein Kuschelwochenende für Verliebte, mit Candle-light-dinner und Partnermassage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eigenes offenes Kamin im Zimmer. Auch die Umgebung mit tollen alten Bauernhäusern, sehr romantisch und schön. Die Nähe zu Lienz, und zur Glocknerstraße macht den Aufenthalt kurzweilig. Unbedingt auf den Staller Sattel fahren. Sehr empfehlenswert!!
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für ein Spa-Hotel äußerst enttäuschend
Wir wollten einen Spa-Urlaub machen und ich freute mich auf das erhoffte Angebot. Letztlich blieb das Hotel weit hinter seinen Erwartungen zurück. Der Pool ist äußerst klein, es gibt nur einen Pool, maximale Schwimmstrecke ca 8m und man behindert ständig Mitgäste. Die Saunalandschaft bestehed aus 3 Saunen ist adäquat, jedoch auch eher sehr klein gehalten. Es gibt einen Ruheraum mit 12 Liegen in dem ein ständiges Kommen und Gehen herrscht. Der Fitnessraum besteht aus 4 Geräten (Laufband, Fahrrad, Stepper und…
Iris Franziska(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Hotel, mühsame Gästestruktur
Alles in allem ein schönes Hotel für einen Schiurlaub. Wir hatten das Problem, dass wir über Silvester da waren, wo extrem viele Russen anwesend waren. Das alleine wäre nicht das Problem (auch wenn sie beim Silvesterbuffet zugreifen als würde sie verhungern und sich relativ rücksichtslos anderen Gästen gegenüber benehmen). Das Problem waren die vielen russischen Kinder, die unbeaufsichtigt und lärmend durch das Hotel rannten und auch im Saunabereich (der eigentlich für Kinder unter 16 Jahre verboten ist) tobten.…
Uschi(31-35)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Traumhafter Erholungsurlaub
Für Ruhe- und Erholungssuchende wie uns ist das Hotel 100% empfehlenswert! Wunderschönes, stimmungsvolles Ambiente, viel Holz, sehr schöner Spa-Bereich, das Essen ein Genuss... Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem das Personal an der Rezeption und die Geschäftsführerin. Wir haben in einer Holzsuite gewohnt - ein Traum! Absolut geräumig, komplett aus Holz (allein der Duft entspannt schon herrlich...) und mit tollen Extras ausgestattet, die den Wohlfühl-Faktor noch erhöhen. Sehr zu empfehlen sind auch…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Verwöhntage im Zedernhotel, rundherum zufrieden
Ich war fasziniert von dem Badezimmer (sehr stilvoll eingerichtet) und Saunabereich bzw.Spabereich, einziger Nachteil:l eider waren die Liegen im Außenbereich immer belegt, meist nur mit Handüchern.
Robert(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaft
wir waren zum 3x im zedernklang!! traumhaft! super! zu empfehlen! entspannung pur! essen ein traum!! auswahl an skigebieten auch sehr gut, preise wie bei uns in salzburg, also kein problem! wir kommen sicher 2012 wieder!
Patricia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zedern Klang klingt nicht nur gut, war sehr gut!
Für einen erholsamen Wellnessurlaub lohnt sich auf alle Fälle! Die ruhige Atmosphäre, das exzellente Essen und die Freundlichkeit des Personals regen zur Entspannung und zum Abschalten vom jeglichen Berufsstress an. Das Hotel ist sehr modern mit wunderschönen Zedern-Holzelementen errichtet worden und hat uns sehr gut gefallen!
Melanie(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, neues Wellnesshotel
Die Zimmern in diesem Hotel erstrecken sich nur über 2 Stockwerke. Der Eingangsbereich ist sehr groß, offen und freundlich. Buchen kann man dieses Hotel mit Halbpension, welche ein großes Frühstücksbuffet, eine Nachmittagsjause und ein 3-gängiges Abendessen behinhaltet. Anmerkung: Für einen Bademantel muss man zusätzlich € 3,00 zahlen, auch fürs Internet muss man für 2 Stunden € 5,00 bezahlen für 2 Tage € 15,00. Wenn man keinen Parkplatz draußen mehr bekommt muss man in die Tiefgarage fahren, Kosten € 7,00.