Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Ambiente. Immer noch familiäre Atmosphäre.
Exzellenter Aufenthalt. Luxuriöser Spa und tolles Ambiente. Guter Service,schöner Garten Wir kommen wieder. Auch mit Familie.
uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wunderschönes Hotel am Tegernsee
einfach tolles Hotel, tolles essen, tolles personal und tolles spa !!! auch für die Kinder bleibt kein wunsch offen.. eine gute lage, wir sind in spitzing und Aachensee Ski gefahren und wir haben die zeit im Hotel sehr genossen, wir werden definitiv wieder kommen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach wunderbar!
Wir haben das Hotel für zwei Nächte gebucht und waren mehr als zufrieden. Das bislang beste, von uns besuchte Hotel. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!

Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel in toller Lage für viele Zwecke
Traumhaftes Hotel mit viel Charme nur unweit vom Tegernsee entfernt. Leider war ich nur beruflich vor Ort. Den Spa Bereich möchte ich beim nächsten Besuch unbedingt testen. Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich, das Essen hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Mit neuem Onsen
Das recht große Hotel liegt nicht direkt am See ist aber mit einigen schönen Servicedetails ausgestattet. So kann beim Frühstück ein beliebiger frisch gepresster Saft geordert werden. Ein neues Highlight ist das Onsen - die neue Sauna nach japanischen Vorbild.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die Male davor immer der Himmel auf Erden
Wir waren nun schon zum sechsten Mal im Bachmeier Weissach (und haben jetzt auch schon das 7. Mal gebucht) und leider kann ich zum ersten Mal nicht volle Punktzahl geben. Normalerweise war der Hotelaufenthalt jedes Mal gigantisch, dieses Mal fing es schon mit der Anreise an, dass das Zimmer erst nach 15 Uhr fertig war (obwohl bis 15 Uhr garantiert). Die Kinder waren nicht mutangemeldet (war wohl ein Fehler des Buchungsportals, so wurde uns versichert) und eigentlich hätten wir deswegen noch ein Aufpreis zahlen…
Ellie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ausgezeichnetes Wellnesshotel mit viel Stil
Das Bachmair-Weissach ist ein wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre am Tegernsee. Es verbindet gekonnt neues Design mit Tradition. Der neu gestaltete MIZU Onsen Spa überzeugt in allen Bereichen genauso wie das neue Sole-Außenbecken und der Park mit Sauna und Badeteich. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch für die Kinder gibt es ein tolles Programm und Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Im speziellen Familien Wellnessbereich können sich Kinder und Familien aufhalten ohne…
Hans-Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zeit für Erholung mit liebevollen Gastgebern
Bereits beim Ankommen spürt man die Vertrautheit des mit persönlichem Charme geführten Hotel, als Gast Willkommnen zu sein. Die sehr aufmerksamen Hotel-Mitarbeiter vermitteln einem sofort ein Gefühl sich wohlfühlen zu können und sich verwöhnen zu lassen. Wir hatten immer das Empfinden, das richtige Hotel gebucht zu haben und freuen uns bereits bei der Abreise auf den Aufenthalt in diesem Hotel im nächsten Jahr.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel aber weit weg vom See
Grosszügiges Zimmer in ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr weitläufig und ca 1,5 km vom See entfernt. Grossartiges Frühstück. WLAN kostenlos. Dusche im Bad hielt die Temperatur nicht.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Schönes Hotel am Tegernsee
Aufgrund des Rufes hatte ich vom Hotel Bachmair deutlich mehr erwartet. Es ist m.E. ein nettes, schönes Hotel - nicht mehr, nicht weniger.