Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Wellnesshotel im schönen Oberbayern
Top durchgestyltes Wellnesshotel im wunderschönen Oberbayern. Leider nicht in erster Reihe zum See, überzeugt das Hotel jedoch mit viel Liebe zum Detail, freundlichem Personal und höchstem kulinarischem Anspruch. Das Bachmair Weissach verfügt über einen sehr ansprechenden und vielfältigen Wellnessbereich, tolles Kinderprogramm und eine schöne Außenanlage. Wir kommen immer wieder gerne.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel am Tegernsee, mit sehr gutem Service
Wir hatten ein Wochenende dort verbracht, um es kennenzulernen und die Weihnachtsmärkte am Tegernsee zu besuchen. Vom Service zum Besuch in der neuen MISU ONSEN Spa, bis zum Frühstück, es war alles perfekt. Wir kommen sicher mal wieder, aber dann mit mehr Zeit.
Caro(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Man kann nur glücklich dort sein
Sehr gepflegtes Hotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einen toll neu umgebauten Spa. Einen 20m außen- Pool mit Süßwasser. Ein Traum im Winter dort eine Bahnen zu schwimmen. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt und haben eine tolle Größe und absolut ruhig gelegen. Sehr schöner Frühstücksraum mit allem was das Herz begehrt. Leider nur etwas eng und hektisch wenn das Hotel ausgebucht ist. Aber man hat uns schnell weitergeholfen und Ersatz angeboten.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht nur im Sommer, sondern auch im Winter super.
Wie immer hatten wir unvergessliche Tage. Das Fondue in den Kreuther-Stuben super. Wir hatten ein wunderschönes 1. Advent-Wochenende.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt zum Entspannen...
Tolles Hotel, alle Annehmlichkeiten einer Luxusunterkunft, zugleich persönliche Betreuung und authentisches, regionales Ambiente
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tophotel!
Eines der feinsten Adressen im bayerisches Alpenvorland! Unübertrefflich ist die japanische Küche in der Mizu Sushibar aber auch das ansässige traditionelle Restaurant lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist besonders aufmerksam und freundlich und gibt dem Gast das Gefühl willkommen zu sein! Die Zimmer sind ruhig gelegen, komfortabel, geräumig und sehr sauber. Die Betten möchte man am liebsten nicht mehr verlassen - dennoch, im Mizu Onsen Spa wird man durch das Verwöhnprogramm verleitet und kann in…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderbarer Aufenthalt
Zu unserem besonderen Hochzeitstag verbrachte unsere Familie ein Wochenende im Hotel Bachmeir. Der freundliche Empfang in der sehr einladenden Rezeption begeisterte uns. Die Zimmer sind ansprechend und das Bad sehr funktionell mit genügend Abstellflächen. Der Wellnessbereich wird im Moment umgestaltet, das Schwimmbad ist sehr schön. Toll war das leckere und ausgezeichnete Frühstücksbüffet. Auch die Brotzeit um 16.00 Uhr gefiel uns sehr. Die Bar ist wunderbar. Der Service sehr gut. Das Abendessen in einem der…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes, aber zu teures Hotel in Rottach-Egern
Schönes, aber zu teures Hotel in Rottach-Egern in der Nähe des Tegernsees. das Hotel hat sehr kleine Zimmer, die dem Preis nicht angemessen sind.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
The Place to be at Tegernsee
war dieses Wochenende zum 5. Mal im Bachmair Weissach am Tegernsee. Es ist immer wieder ein Erlebnis wie freundlich, zuvorkommend und motiviert die Mitarbeiter dort sind. Die weitläufige Hotelanlage ist super gestaltet und "zwingt" einen zum Abschalten und Relaxen. Der neue SPA / Onsen Bereich ist einzigartig. Das Japanische Restaurant, wie auch die Bayrische Alternative sind hervorragend.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Hotel zum Entspannen bei gutem Essen und sport
Modernes aber auch traditionelles Hotel am Tegernsee. Sehr schöner, neuer Spa/Sauna/Wellnessbereich. Die Küche ist absolut top. Beim Frühstücksbuffet möchte man gar nicht aufhören. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach herrlich zum erholen und entspannen.