Fabian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Superschön, persönlich und entspannt!
Wunderschön gelegen am Tegernsee, die Hotelanlage ist mindestens genauso schön. Der Empfang war super freundlich und zuvorkommend.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel - Immer wieder einen Besuch wert
Ein traumhaftes Hotel mit einer sehr guten Ausstattung, top Service und ausgezeichnetem Programm. Das Personal verwöhnt die Gäste rund um die Uhr.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr schickes
Ein sehr schönes Hotel, im rustikalen Stil, aber dennoch modern und hell. Die Ausstattung und die Gastronomie lassen eigentlich keine Wünsche offen.

Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannte Tage in tollem Ambiente
Ein wunderschönes Familienhotel mit sämtlichen Vorzügen für die ganze Familie. Von totaler Entspannung bis zu absolut kulinarischen Köstlichkeiten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Besondere Atmosphäre aus Tradition und Moderne
Kurz nach Fertigstellung des Mizu Onsen Spas waren wir für ein paar erholsame Tage im Bachmair. Das Hotel zeichnet sich durch eine besondere Atmosphäre aus Tradition und Moderne mit besonderer Liebe zum Detail aus. Das Zimmer war groß und im bayrischen Stil eingerichtet - teilweise aber auch etwas spartanisch. Das eine oder andere Bild würde dem Ambiente gut tun. Die Minibar war inklusive und großzügig gefüllt. An sonnigen, warmen Tagen kann man den Gartenbereich genießen. Insbesondere die Liegebereiche sind sehr…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein wunderbarer Ort der Ruhe und Entspannung
Wir kommen nun schon seid mehrere Jahren in das Hotel und jedesmal zeigt es sich von einer noch schöneren Seite. Die Zimmer sind großzügig und schön. Der Service wunderbar und das Spa atemberaubend. Auch in Verbindung mit geschäftlichen Veranstaltungen ist es extrem reizvoll.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Spa in tollem Hotel
Es gibt wirklich nichts zu beanstanden - Zimmer sehr schön und äußerst geräumig, die Hotelanlage ist ein Traum, das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und das Essen ist sehr gut. Das Beste ist der Spa Bereich - dieser übertrifft alles und lädt zur absoluten Erholung ein.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung und Genuss auf höchstem Niveau
Wir haben (leider) nur eine Nacht in dem sehr stilvollen und schönen Hotel verbracht und sowohl das sher schön und auch zweckmäßig gestaltete Zimmer als auch das unübertroffene Frühstück sehr genossen. Highlights: frisch zubereitete Smoothies und das Omelett mit Bergkäse. Sehr schöne Geste: Wasserflaschen zum Abschied für die Heimfahrt als Give-Away. Nächstes Mal probieren wir die Sushi-Bar und den Wellness-Bereich... Absolut empfehlenswert!
Helene(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Oase zum Wohlfühlen im schönen Tegernseer Tal
Ich bin begeistert - die Zimmer erlesene bayrische Ausstattung mit wunderbar harmonierenden Farben und Materialien, der Service bei allen MitarbeiterInnen professionell, aufmerksam und ehrlich herzlich, die Speisenqualität im Restaurant und das Frühstück "top" und die Behandlungen und Atmosphäre im Spa himmlisch - eine Oase der Erholung im schönen Tegernseer Tal...
Chris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Weiterempehlung
Modernes Hotel mit ländlich gehobener bayerisch-gemütlicher Atmosphäre. Verschiedene Restaurants. Schöne, geräumige Zimmer/Suiten mit moderner, ansprechender Ausstattung.