Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wellnesswochende
Das Hotel hat eine sehr stilvolle Einrichtung und einen ganz neuen, hervorragenden und sehr angenehmen Wellness Bereich. Besonders angenehm sind das chlorfreie Sole-Außenbecken sowie der Natur-Pool und die Trennung zwischen SPA und Family SPA. Der Kellner in der Mizu Sushi Bar war zu ambitioniert und hätte sich etwas zurückhalten können.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne wieder
Sehr schönes Haus, angenehmes Ambiente, zurückhaltendes Design, sehr freundliches Personal (Empfang, Frühstück und die beiden Jungen Barkeeper), tadelloses Zimmer. Die Minibar enthielt eine kleine Auswahl Getränke, die im Preis inbegriffen waren, warum es aber nicht möglich war, die Cola light gegen eine normale Cola zu tauschen erschloss sich uns nicht. Beim Frühstück hätte ich mir hier und da eine etwas andere Auswahl gewünscht (es gab nur 2 Sorten Yoghurt, keinen Quark, dafür gab es 6 Sorten Milch... ), auch war…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perle des Services
Als Familie mit Kindern sind wir glücklich, dieses Hotel gefunden zu haben - und wir hoffen sehr, dass das Konzept auch so bleibt. Dem Bachmair-Weissach gelingt es, erstklassigen Service mit Kinderfreundlichkeit zu kombinieren und dennoch auch attraktiv für Erholungssuchende zu sein. Wie dieses Kunststück gelingt? Mit attraktiven Angeboten im Kidsclub, einen Familienpool und separat davon eine Wellness-Oase, die ihres gleichen sucht und kaum findet. Und die Qualität des Abendessens ist hervorragend.

Meggie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Einfach traumhaft
Einfach traumhaft! Kinderfreundliches Personal! Einzige Minuspunkte sind der fehlende Spielplatz (Arena ist mehr für ältere Kinder geeignet) und die etwas kalte Raumtemperatur im Familienbad/ Kinderpool!
Phloryan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Luxus und Wohlgefühl - Klare Weiterempfehlung!
Traditionelles Hotel mit modernen und sauberen Zimmer. Der Tegernsee ist 5 Minuten mit dem Auto bzw. 15-20 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel verfügt über einen tollen Wellnessbereich und einen sehr großen Park im Inneren der Anlage. Frühstück sehr lecker und Service hervorragend!
Isabel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
In jeder Hinsicht empfehlenswert
Das Hotel hat ein sehr freundliches und gut geschultes Personal und ist außerordentlich gepflegt. Das Frühstück wie auch das Abendessen sind exzellent.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Übernachtung im Bachmeier Weissach Tegernsee
Sehr freundlicher Service, und excellente Lage am Tergernsee. Sehr grosses Hotel, etwas kleine Zimmer -- gut für Romantiker. Excellentes Frühstück. Leider waren wir nur eine Nacht dort - das nächste Mal ist ein längerer Aufenthalt in dieser schönen Gegend sehr zu empfehlen. Auch die wunderbar erneuerte Spa haben wir leider nicht besuchen können. Hoffentlich das nächste mal!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
pure Erholung
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Alle Mitarbeiter waren auf eine sehr natürliche Art und Weise immer absolut zuvorkommend.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Wochenende verbracht
Unser Zimmer zum Park war geräumig und gut ausgestattet. Das Anbringen einer Leselampe am Bett wäre wünschenswert. Das Personal war sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Besonders gut hat uns der neue warme Außenpool gefallen. Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt!
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne...
Wir sind Stammkunden, da das Essen und das Kinderangebot-/ betreuung einfach super sind. Das einzigste was nicht mehr steigen darf sind die Preise, aber sonst gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir fahren im Jahr 2-4 für einen Kurzurlaub dorthin und sind jedes Mal begeistert.