Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Stets eine Reise wert!
Aufgrund vorgezogener Flittertage waren wir Mitte Dezember 2016 im Hotel Bachmair Weissach zu Gast. Wie bisher jedes Mal fühlten wir uns von der Ankunft an im Hotel wunderbar willkommen.
Nadja & Marcus(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eins der besten Häuser in Deutschland!
Service 101%, Gastfreundlichkeit 101%, Atmosphäre 101%, Wohlfühlfaktor 101% * TOP Hotel! Wir kommen immer wieder!!! Genießen sie einen leckeren Drink im Garten des Hauses. Da fängt der Urlaub schon an. Wir waren schon öfter in dem Haus und wurde noch NIE enttäuscht. Kommen sehr gerne wieder!
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein unvergessliches Wochenende im Bachmair Weissac
Das Hotel ist hervorragend ausgestattet. Im Hotelzimmer hört man nicht einmal Geräusche aus den Nachbarzimmern. Wir waren für ein Wochenende dort und haben uns hervorragend erholt. Die Restaurants waren ausgezeichnet.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel in einer Top Lage!
Top Hotel mit einer phantastischer Lage. Exzellenter Service, stylischem Ambiente, großer SPA-Bereich der keine Wünsche offen läßt! Qualität der Speisen und die Getränkeauswahl lassen keine Wünsche offen.
Jörg und Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit Hund eher nicht!
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel, nur hatten wir diesmal unseren Aufenthalt nicht direkt gebucht. Das war anscheinend auch der Grund, warum wir ein Zimmer hatten, das direkt an der Straße gelegen war. Lapidare Antwort auf Nachfrage bei der Hotelleitung, da sollten Sie das nächste mal wieder direkt bei uns buchen. Frechheit!
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel und sehr netter Service!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr nett mit einem Glas Champagner empfangen. Das Zimmer war sehr schön :) Die Gastronomie hat uns sehr überzeugt
CHL(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hochwertiges Hotel
Luxuriöse Ausstattung, sehr freundliches Personal, Geschäftsveranstaltungen geeignet, schöne Außenanlagen, gute Gastronomie
Robert(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub auf sehr hohem Preisniveau
Das Hotel liegt leider an einer relativ stark befahrenen Straße. Die Zimmer sind sehr schön und auch recht groß. Das bayerische Restaurant bietet eine hervorragende Qualität und guten Service. Das japanische Restaurant ist auch schön, passt aber meines Erachtens nicht so gut zur gesamten Atmosphäre. Der Fitnessbereich ist für ein 5-Sterne-Hotel definitiv zu klein und bietet kaum Auswahl an Kraftgeräten. Der Wellnessbereich ist sehr schön, könnte aber auch noch etwas größer sein, z.B. eine zweite Sauna fehlt.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hideaway-Hotel in Bayern
Ein mal wieder tolles, verlängertes Wochenende im einem sehr kinderfreundlichen Hotel! Das Essen ist bürgerlich, jedoch mit einem Hauch Finesse. Ein toller Spot, der sicherlich unter den besten Hideaway-Hotels in Bayern einzusortieren ist.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wellness-Winter-Urlaub
Design-Hotel auf Bayerisch übersetzt. Ein Hotel zum wohlfühlen und entschleunigen. Das Schwimmbad mit Kinder- und warmen Außenbecken ist perfekt, wenn das Wetter nicht so mitspielt. Die Damen im Spa geben sich große Mühe mit den Kunden. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen!