Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Service und Frühstück auf hohem Niveau
Wir waren im Rahmen eines Firmenevents im Bachmaier Weissach zu Gast. Die Zimmer waren mit Liebe eingerichtet und geräumig. Die gesamte Ausstattung des Hotels war gehoben und die Sauberkeit exzellent. Insbesondere das Frühstück war herausragend - eine frische und exquisite Auswahl mit einem tollen Kaffee!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie immer schöner Aufenthalt
Wie immer ein stimmiger Aufenthalt. Leider hat es die Familie krankheitsbedingt erwischt, aber es wurde sich gut um uns gekümmert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel ever, top Service
Wirklich eins der besten Hotels in dem wir je waren. Hier werden wir Stammgäste. Top Haus, Mega Service

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Wunderbares Wellness-Hotel für Familien in Bayern
Das beste Wellness-Hotel in Bayern. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und sowohl für die Eltern als auch die Kinder ist viel geboten. Absolut top.
Fried(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Gut gelegenes Hotel mit Tradition.
Lage unweit des Tegernsees. Große Zimmer mit guter Ausstattung (u. a. dyson Föhn). Großer SPA Bereich mit Außen- und Innenpool. Gute Küche (auch japanisch).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wellness für die Eltern, Spiel und Spass für die Kinder
Ideal für ein paar Tage oder ein verlängertes Wochenende mit der Familie. Egal ob im Sommer oder Winter, am Tegernsee ist es einfach immer schön. Und das Hotel ist sehr familienfreundlich, für Kinder ist viel geboten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Schick
Schick, sauber, sehr tolles Hotel Team. Hier werden Glücksmomente geschaffen. Tolle Atmosphäre die beeindruckt 👏🏻👏🏻👏🏻
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
schönes Hotel mit super Service
Tolles Hotel vom Check in bis check out. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Frühstück und Nachmittagssnack waren auch immer klasse.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Auszeit im luxuriösen Spa am Tegernsee
Echter Luxus mit wunderbarem Spa direkt am Tegernsee. Eine tolle Möglichkeit, eine entspannte Auszeit zu genießen. Insbesondere das Onsen Spa ist ein Traum. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Klasse ist auch, dass es verschiedene Restaurants gibt. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmer sind vom Stil für meinen Geschmack etwas „altbacken“, aber das holt der Spa und der Rest dreimal wieder raus.
Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nichts für Paare - Kinderhotel
Hatten leider das Pech in einer Woche mit vielen Kindern da zu sein! Trotz der Möglichkeit Paare, ohne Kinder, in einem separaten Raum unterzubringen, das Restaurant besteht aus mehreren kleineren Räumen, wurden wir zwischen lauter Familien mit quengelnden Kinder platziert! Rechts Großfamilie, hinter uns Großfamilie und links durften wir beim Stillen eines Säuglings zuschauen ! Wir haben nichts gegen Kinder aber das war einfach zu viel! Der Service hervorragend, Essen perfekt Zimmer altertümlich ( aber gemütlich)…