Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer ein toller Aufenthalt
Wie immer ein toller Aufenthalt im Hotel Bachmair. Die Mitarbeiter sind stets herzlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Das Essen hervorragend! Es gibt einfach nichts zu bemängeln!
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wohlfühl Urlaub
Liebes Bachmair Hotelteam, selten waren wir beide nach einem Kurzurlaub, welchen wir bei Ihnen verbringen dürfen so einhellig begeistert. Anfangen möchte ich gerne bei der Freundlichkeit des gesamten Teams - von der Rezeption bis zum Zimmermädchen sind wirklich alle super kundenorientiert und fröhlich, ja herzlich während Ihrer Arbeitszeit. Meine vielen Fragen im Vorfeld wurden von der Reservierungsabteilung gerne und jederzeit freundlich mit einem Lächeln beantwortet. Danke dafür!! Unser angenehm…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Unvergesslicher Urlaub
Wunderschönes Hotel, fabelhaftes Essen, super Kinderbetreuung und in jedem Bereich unglaublich freundliches und hilfsbereites Personal. Danke für den unvergesslichen und erholsamen Urlaub.

Nadja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die Bilder lügen...
Im Besonderen zu erwähnen ist die außerordentliche Kundenorientierung und Kompetenz aller Mitarbeiter! Diese Freundlichkeit und gleichzeitig auch die fachkundige Begleitung während unseres sehr kurzen Aufenthalts war perfekt. Obwohl die Mitarbeiter sehr fachkundig waren, wäre eine detailliertere Führung und Aushändigung von Broschüren (z.B. aktuelle Pfingstbroschüre) besser gewesen. Auch das Suitepad bedürfe einer Aktualisierung.
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schönes Hotel für ein Wellnesswochenende
Hotel ist für ein Wellnesswochenende bestens geeignet, alles da was sich wünscht, nur der Aussenpool ist etwas klein geraten und ist nicht direkt vom Innenbereich zugänglich. Das Frühstück bietet eine riesige Auswahl, alles da was das Herz begehrt. Auch das Menü am Abend war super.
Fiona (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein wunderschönes Wochenende
Ein wunderschön gelegenes Hotel mit einem sehr schönen Spa Bereich und drei super Restaurant. Besonders zu empfehlen ist das japanische Mizu Restaurant und die Hotelbar. Sehr schöne Zimmer und aufmerksamer Service vom Empfang bis zur Abreise.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Paradies am Tegernsee!
Vielen Dank an das Team des Bachmair - wir konnten wieder einmal ein traumhaftes und entspanntes Wochenende dort verbringen. Der Sonntagnachmittag auf der Terrasse direkt an der Weissach war ein Traum. Ganz besonders freuen wir uns auf die Erweiterung des SPA!
Elke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
So lala
Das Hotel liegt gut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Was ich sehr schade fand, daß es so schwer war, einen Termin im Spa zu bekommen. In den ganzen 3 Tagen , wo ich da war, war es nicht möglich eine kleine Behandlung zu bekommen, z.B. Teilmassage, Fußpflege oder ähnliches. Nachdem ich mehrmals nachgefragt hatte, ging es dann . Der Spa Manager gab sich keine Mühe , erst an der Rezeption wurde ich ernst genommen. Die Massage war dann gut. Das war dann für mich eine Art Wiedergutmachung. Der Service im MIzu…
Siegfried Bad Tölz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne ins Bachmair Weissach
Excellentes Preis Leistungsverhältnis. Zimmer groß, Betten vorzüglich. Extrem gute Kinderbetreuung. Die Restaurants sind eine Empfehlung wert und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Personal äußerst zuvorkommend.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannung pur. Wohlfühlen.
Das Hotel ist eine Oase der Ruhe. Wunderschön, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Gesamtatmosphäre ist ausgesprochen gut. Es macht viel Freude und gibt Kraft. Ein paar Tage im Hotel zu verweilen ist purer Luxus.