Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wow, das war schön!
Wir haben im Hotel Bachmair Weissach den Geburtstag von meinem Mann gefeiert! Zuerst Relax im Wellnessbereich (Beste Spa ever!!!), dann köstlich speisen! Abends am Kamin haben wir die gute Musik beim Wein trinken genossen. Sehr schönes Suite. Prima Frühstück. Service immer freundlich und zuvorkommend
Holger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Relaxen
Das Hotel hat 5 Sterne verdient.Die diversen Räumlichkeiten sind gemütlich, die Speisenkarte wunderbar abwechslungsreich, das Frühstück vom Allerfeinsten in Qualität und Auswahl. Das Personal durchweg höflich, freundlich,bestens geschult und mit der nötigen Distanz. Die Matratzen sind von höchster Qualität,ebenso die Zimmer geräumig und gemütlich. Aber, es gibt , wenn auch sicherlich nicht unbedingt gravierend, eine Einschränkung. Die Badelandschaft ist etwas unglücklich über 2 Ebenen angesiedelt. Will man Sauna,…
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie
Das Personal ist äußerst nett und zuvorkommend, das Ambiente ist modern und passt doch in die Gegend. Die Zimmer sind geräumig, ebenso das Bad, nicht ganz nochvollziebar ist der Duschvorhang statt einer modernen Glaskabine. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, nur warum es z. B. nur französische Butter gibt, kann ich nicht ganz nachvollziehen verstehen (Stichwort Regionalität). Die Lage des Hotels ist ca. 30 Gehmitnuten vom Seeufer entfernt bzw. nach Rottach-Egern, aus diesem Grund wäre die Tegernsee-…

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in den Sommerferien!
Hatten family package (Suite, HP), zwei Kinder dabei. Herzlicher, familiärer Empfang, kostenloses Upgrade auf Parkseite, obwohl ausgebucht, hatte man wegen des weitläufigen Geländes nicht den Eindruck. Sehr alpenlándisch modern und gemütlich.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Hotel für perfekte Erholung
Wunderbarer Urlaub mit hervorragendem Essen, tollem Ambiente und guter Kinderbetreuung. Wellnessbereich neu und Sportangebote zu empfehlen.
Reinhart(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Ambiente, Spitzengastronomie
Das Hotel ist exzellent geführt, der Service ist hervorragend, das Essen hat Spitzenqualität und der Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Franziska (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Pärchen-Wochenendausflug
Das Hotel Bachmair Weissach ist sehr zu empfehlen! Wir hatten einen tollen Aufenthalt mit hervorragenden Service! Das Restaurant zaubert tolle Köstlichkeite und serviert eine Vielzahl verschiedenster Weinspezialitäten! Das reichhaltige Frühstück mit großer Auswahl lässt einen Tag perfekt beginnen!
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
ein super Wochenende
Die Hotelanlage ist sehr schön gebaut. Keine großen Gebäude. Die Anlage ist extrem gepflegt. Alles ist super durchdacht.
Birgit R.(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Wochenende
Tolles Wochenende, Frühstücksservice, Rezeption sehr hilfsbereit und kompetent. Zimmerreinigung sehr sauber und ordentlich
Adolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stilvolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal!
Edles Hotel, mit familiärem Ambiente. Auf sehr guten, freundlichen Service und Qualität wird besonders Wert gelegt.