Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Absolut empfehlenswertes Hotel am schönen Tegernse
Das Hotel ist einfach nur toll! Die Atmosphäre, der Service, die Zimmer und die Einrichtung erfüllen lassen keine Wünsche offen.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragender Service/schönes WE/kein Schnäpper
Es ist schwierig, hier noch viel zu verbessern. Insbesondere das Personal ist sehr freundlich, besonders die Damen am Check-in/out, aber durchgängig auf sehr hohem Niveau. Das Frühstück ist toll - wenn auch am Sonntag morgen sehr überlaufen bei vollem Haus. Einen Platz draußen zu bekommen ist da quasi unmöglich. Was nicht zwingend negativ ist, uns aber schon aufgefallen ist, sind die vielen Familien mit kleineren Kindern. Es ist eben ein Hotel für die ganze Familie und kein Wellnesshotel zum Entspannen für Pärchen,…
lucy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Luxushotel am Teggernsee
Hervorragendes Essen in den Restaurants und Auswahl beimFrühstück sehr gross, schöne Liegewiese mit etwas zu wenig Liegen, sehr gute Kinderbetreuung, die Zimmer sind sehr schön nur die Betten zu klein. Wellnessbereich ok.

Claudia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Perfekt für Paare mit Kinderwagen
Ein sehr schönes Hotel. Da wir seit neuestem mit Baby reisen, hat uns besonders der räumlich separate Kinderpool und die perfekte Zugänglichkeit des Zimmers und der drei vielfältigen Restaurants mit Kinderwagen gefallen!
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gerne wieder, Schlafen, Essen, Service perfekt
Ankommen und sofort rundum Wohlfühlen, Perfekt auch für Familien da entsprechend große Zimmer zur Verfügung stehen.
Ludwig(51-55)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, schönes Ambiente, schöne geräumige Zimmer, hervorragendes Frühstück, freundliches und aufmerksames Personal. Einfach rund herum alles sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen und werde es sicher wieder besuchen.
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren bereits Silvester 2015 im Hotel Bachmair Weissach und kommen immer wieder gerne für einen erholsamen Wochenendtrip, da es uns beruflich leider nicht länger möglich ist. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühlfaktor
Sehr herzliche Begrüßung, ein Zimmer zum Wohlfühlen im Haupthaus mit Parkblick, ein entspannender Spa, leckeres Dinner und eine sehr gemütliche Bar mit Lounge-Musik - wir haben uns super wohl gefühlt und werden auf unserer nächsten Tour durch die bayrischen Alpen sicher wieder im Bachmair einen Stopp einlegen
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit riesigem Angebot!
Angenehmer Aufenthalt in sehr schönem Rahmen, gutes Essen in den Stuben und ein überragendes Frühstück. Lautstärke der Hauptstraße ist sehr unangenehm im Haupthaus, obwohl wir eine Classic Suite zur Parkseite gebucht hatten. Fenster mussten nachts geschlossen werden. Großer Wellnessbereich.
Tobias(36-40)Deutschland
Luxushotel am Tegernsee
Großes Luxushotel mit hochwertiger Einrichtung der Zimmer. Toller Spa Bereich mit großem Pool und schöner Saunalandschaft. Sehr zuvorkommendes Service-Personal. Gehobene Küche in den beiden Restaurants des Hotels (bayerisch und japanisch). Sehr hochwertiges und vielseitiges Frühstücksbuffet.