Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbares Designhotel
Ein wunderbares Designhotel nahe dem Tegernsee gelegen. Sehr aufmerksames Personal und ein wunderbarer Spa-Bereich.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes, modernes Hotel mit exzellenter Küche
Habe das Hotel bei einem Firmen-Seminar kennengelernt mit einem sehr guten Eindruck: die Zimmer sind modern eingerichtet, das Bett war sehr gut. Alles ist insgesamt durch die Größe etwas verwirrend, aber von hoher Qualität, auch das Essen war sehr gut. Ich werde das Hotel privat wieder besuchen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit exzellentem Service
Exzellenter Service, traditionelle Zimmer mit stylischem Ambiente, großer SPA-Bereich der keine Wünsche offen läßt! Qualität der Speisen und die Getränkeauswahl in den Restaurants läßt keine Wünsche offen. Top Hotel in einem phantastischen Umfeld.

Christina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness Auszeit
Das Hotel ist sehr sehr schön und gemütlich. Der Wellnessbereich und das Frühstück sind wirklich Highlights. Es gibt beim Frühstück super viele Alternativen für Unverträglichkeiten. Viele Milchalternativen und vegane Produkte. Ebenso aber auch regionale Spezialitäten und frisch gepresste Säfte. Da bleibt wirklich kein Wunsch offen. Der Wellnessbereich ist perfekt und bietet tolle Liegen und verschiedene Saunen und ein Dampfbad. Honig und Salz steht vor dem Dampfbad bereit. Das finde ich ein tolles Highlight, was…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wie Zuhause
Sehr guter Service. Überragender herzlicher Empfang beim Anreisen. Zimmer geräumig und sauber. Sehr gutes Frühstück mit riesiger Auswahl
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbar
Tolles und sehr nettes Personal , spitzenmässiges Essen, es passt hier einfach alles , sauber wunderbares Zimmer , Minibar inklusive. Wer ruhig schlafen möchte sollte kein Zimmer zum Wasser nehmen ist zu laut
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Rundum gelungener und empfehlenswerter Aufenthalt
Exclusives Hotel mit zauberhaftem Personal - als Gast fühlt man sich in diesem rundum durchdachten Hotel sehr gut aufgehoben
Gaby(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Neue Erfahrungen
Als Hotel Neuling ist es doch schön wenn man so sorgsam behandelt wird,jeder ist parat für alle Fragen. Besonders die beiden Pagen,die wirklich alles wissen rund um die Umgebung. Im SPA fühlt man sich von Anfang an wohl...ein sehr nettes Team, die wissen was sie machen! Charmant und hervorragende Beratungen, sowie Kompetenz und richtige Griffe bei den Anwendungen, die übriges sehr erholsam sind Bei der Anreise wäre schön, wenn die Rezeption die Erklärungen übernimmt,bei der Anreise war es für uns und dem Pagen…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Super-Wellness-Hotel!
Das Dinner in der Mizu Sushi Bar war ein Erlebnis! Es wurde wirklich jeder kulinarische Wunsch erfüllt. Der Wellness-Bereich verdient seinen Namen - wir haben uns prächtig erholt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfektes Hotel für die Familie am Tegernsee
Wunderbares Hotel. Modern und warm eingerichtet.