Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder gerne
Wir waren schon ein paar Mal in diesem tollen Hotel und finden es immer wieder klasse mit welcher Herzlichkeit man empfangen wird. Das Hotel bietet sich für Familien auch mit größeren Kinder gut an, da die sportlichen Aktivitäten nicht zu kurz kommen. Wir sind schon viel gereist und sind immer wieder begeistert von den bequemen Betten und der liebevollen Ausstattung der Zimmer. Das Frühstück bietet für jeden etwas und lecker fanden wir die frisch gepressten Gemüsesäfte.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wohlfühlhotel am wunderschönen Tegernsee
Das Hotel hat ein tolles Ambiente und ist ein echtes Wohlfühlhotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett, höflich und kompetent. Die Zimmer sind wunderschön ausgestattet - es gibt hier nichts was fehlt. Es gibt ein sehr tolles Kinderangebot. Wenn man als Paar oder Single reist und viel Ruhe sucht sollte man dies allerdings im Hinterkopf behalten, da es schon sehr laut werden kann. Besonders schade ist dies im Sauna/Spabereich. Die Tür zum Hallenbad schließt leider nicht richtig bzw. ist nicht schallisoliert. Somit…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schreit nach Wiederholung
Wie bei jedem Besuch, einfach nur zu empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, da wir wissen, dass wir nie enttäuscht werden.

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mal wieder einfach nur schön!!! Jederzeit wieder!
Die eigentliche Bewertungsskala hier ist nicht aussagekräftig genug, um einen Aufenthalt in diesem Hotel wiedergeben zu können. Wir waren bereits einige Male dort und haben in der Zwischenzeit einige sehr gute andere Hotels kennengelernt, jedoch hier ist es anders... Schon der Empfang war wieder so etwas von herzlich und im gleichen Moment hatte man das Gefühl vergessen, dass man "nur" Gast ist...es war mehr und das fühlt sich gut an. Ein herzliches Dankeschön an Leonie und dem gesamten Personal in der…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super
Tolles Hotel, immer wieder gerne fahren wir ins Bachmeier Weissach. Vor allem unsere Kinder fühlen sich sehr geborgen. Die Kinderbetreuung ist wunderbar, der Wellnessbereich zum entspannen. Einfach alles passt!!!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Wellnesshotel, Preis/Leistung stimmen hier!
Preis/Leistung stimmen hier. Wunderschöne Außenanlage, überaus freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Spa/Wellness Bereich sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und für einen Kurzurlaub am Tegernsee perfekt. Kleine Goodies wie eine kostenlose Minibar, leckere Erfrischungsgetränke im Spabereich und Kuchenbuffet am Nachmittag (inkl.) punkten zusätzlich. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch selbst noch einmal dort als Gast einkehren.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Es ist eine Freude im Bachmair Weissach zu wohnen!
Wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Bachmair Weissach und werden bestimmt immer wieder kommen. Man fühlt sich sofort wohl und angekommen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr engagiert den Gästen den Aufenthalt richtig schön zu machen. Ein Hotel mit Liebe zum Detail.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel
Wir waren nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Die Zimmer sind groß, geräumig und sehr sauber. Das Personal ist immer freundlich und entgegenkommend. Wir kommen immer wieder gerne hierher und freuen uns schon auf das nächste mal!
Paul(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ausezeichnetes Hotel und hervorragendes Essen
Sehr schönes Hotel, ein besonderes Lob an das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Essen war hervorragend, sowohl das reichhaltige Frühstücksbuffet, als auch das Mittag- oder Abendessen oder die Snacks zwischendurch. Ein unvergesslicher Urlaub
Robert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel für Familien
TOP Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern, excellente Kinder-Betreuung, u.a. mit Kinderpool, Spielarena, usw sind vorhanden. Sehr gute Küche in den verschiedenen Restaurants, Frühstückbuffett ausgezeichnet, Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt. DZ eher klein, Classic Suite angenehm groß.