Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Entspannung pur am Tegernsee...
Immer wieder eine Reise bzw. einen Kurzurlaub wert! Unter den bayerischen Seen ist der Tegernsee der absolute Klassiker. Auch wenn dem Hotel leider die Seenähe fehlt, ist es uneingeschränkt (insbesondere mit Kindern) zu empfehlen!
Julia(36-40)Deutschland
Familienurlaub mit Stil
Wunderschöne und weitläufige Anlage mit Rundum- Blick auf Berge in guter Lage. großzügige Zimmer mit top Ausstattung. Angenehme Gäste- für Jung und Alt geeignet. Insbesondere sehr kinderfreundlich! Da es uns den Wanderurlaub völlig verregnet hat, haben wir die Tage im Hotel sehr angenehm verbracht und fühlten uns sehr wohl
Stefan67(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder schön
Seit Jahren sind wir immer wieder gern im Hotel Bachmair-Weissach. Gerade unter dem neuen Besitzer hat die Neuausrichtung hin "zum Gast mit gehobenen Ansprüchen" eine für uns attraktive Wende vollzogen. Essen und Getränke Angebot, ZImmer sind gut. Inwieweit das MIZU-Restaurant (Sushi) einschlägt wird man sehen. In jedem Fall werden die Wünsche der Gäste sehr ernst genommen; das spürt man als Gast.

Elke(31-35)Deutschland
Totale Erholung
Ein rundum empfehlenswertes Hotel, eine Freude die Restaurants zu besuchen, perfekte Kinderbetreuung und totale Entspannung im wunderschönen SPA! Die Zimmer wunderschön und traditionell eingerichtet und sehr sauber.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Adressse am Tegernsee
Der Kurzurlaub im Hotel Bachmair Weissach war super und sehr erholsam . Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut , das Essen ebenfalls , die SPA Behandlung traumhaft .
Kristina(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt, ein super schönes Hotel! Tolles Ambiente und sehr freundliche Atmosphäre. Auch für Familien sehr zu empfehlen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach tiefenentspannt!
Lockere und doch anspruchsvolle und hochklassige Atmosphäre. Total entspanntes, aufmerksames und freundliches Personal. Passt einfach alles !
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wow!! Mehr Worte bedarf es eigentlich nicht
Das Hotel ist einfach traumhaft: bei der Anreise wurden wir auf das Zimmer begleitet und uns alles ausführlich gezeigt und erklärt (bei einem Staatsbesuch wird man wahrscheinlich kaum mehr betreut). Die Mitarbeiter sind super freundlich und lächeln einem schon von weitem zu - man fühlt sich wirklich wie zu Hause. Im Wellness-Bereich ist besonders der Außen-Whirlpool zu empfehlen, sehr schön warm, sauber und lädt zum Erholen ein. Die Spa-Anwendungen haben wir nicht genutzt, daher können wir da nichts zu sagen. Das…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Erholung- und Verwöhnprogramm von A-Z
Ich bin überaus begeistert von dem Wochenende, welches ich mit Freundinnen im Hotel Bachmair verbracht habe. Die Qualität und die Besonderheit dieses Hotels spiegelt sich nicht nur im Service (man wird sehr liebevoll und hilfsbereit umsorgt), sondern in vielen weiteren Punkten wieder: (einige hier kurz genannt) - sehr umfangreichen Frühstücksbuffet (hier gilt wirklich: Qual der Wahl) - sehr schöner Spa-Bereich mit absoluter Atmosphere zum Abschalten (egal ob Sauna, Dampfbad oder Massagen) - Jogger werden mit…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach nur toll.
Einfach nur toll.... Das Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet. Service war sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.