Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Einfach nur toll.
Einfach nur toll.... Das Zimmer war groß und stilvoll eingerichtet. Service war sehr gut. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Claudia(36-40)Deutschland
Wunderbare Woche mit Familie - jederzeit wieder
Wir waren eine Woche mit zwei Kindern (2 und 6) im Hotel und hatten eine wunderbare Woche! Sauberkeit, Essen, Wellness, Zimmergröße - alles top. Tatsächlich hatten wir wirklich NICHTS zu meckern. Es waren (Osterferien) viele Familien mit Kindern dort, aber auch Pärchen und Alleinreisende. Unter der Woche außerhalb der Ferienzeiten scheint der Schwerpunkt des Hotels u.a. auf Tagungsgästen zu liegen, am Wochenende auf Wellness-Suchenden. Familienfreundlichkeit wird wirklich groß geschrieben und man fühlt…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr professionell, authentisch, angenehm!
sehr professionelle, authentische, angenehme Atmosphäre. Die Küche ist sehr empfehlenswert. Das Frühstück gehört definitiv zu dem Besten, das wir jemals geniessen durften. Das Servicepersonal und Kontakt zur Geschäftsleistung begeistert ...! ...kann man nicht besser machen ...!

Klaus(71+)Deutschland
Spitzenhotel von großer Klasse und Kompetenz
Ich komme selbst vom Fach. Kompliment an die Leitung des Hotels, obwohl nicht vom Fach. Hervorragende Spitzenküche, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Spitzen Familien Hotel in ausgezeichneter Lage. Liebe Betreuung unserer beiden Enkelkinder, die sich auch sehr wohl gefühlt haben. Das Hotel bietet genügend Attraktionen und die Aufenthaltsräume luden zum Verweilen ein, was bei schlechtem Wetter besonders wichtig ist. Der Osterhase kam auch vorbei, was die Kinder sehr schätzten. Alles in Allem ein…
Pamela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Stückchen Himmel auf Erden!!!
Glücksmomente, so sagt man, dauern am Tegernsee etwas länger. So auch im Bachmair Weissach !!!!!!!!!!
Martin(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wunderbare Erholung
Das Bachmeier in Weissach ist wirklich eine Reise wert. Das ganz Personal ist ausnahmslos sehr freundlich, ich habe das Gefühl es ist ehrlich und nicht auferlegt. Die Speisen sind ausgezeichnet. Einfach zum Wohlfühlen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel , superschöne Ausstattung und bestem Services. Dau ein freundliches und hilfsbereites Personal. Ich bin begeistert und kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen.
Carl & Denise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schlechter Service verhindert die Traumnote 6,0
Außer dem Service in den Restaurants gibt es an diesem Hotel, das ansonsten alles bietet, nichts auszusetzen. Selten, aber hier willkommen: Hunde !
Heike Bieler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr zu empfehlen!!!
Sehr schönes Hotel, das Tradition und Moderne perfekt vereint. Angenehm freundlicher Empfang mit einem Glas Prosecco. Es herrscht eine sehr entspannte Atmosphäre in der man sofort wohl fühlt. Zimmer tadellos. Restaurantleistung wie auch Frühstück perfekt. Das Haus ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Martin(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub in Traumumgebung
Ein wunderbares Hotel mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet, aufmerksames und freundliches Personal, sehr kinderfreundliches Konzept, sehr geräumige Suiten