OS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel, in sehr gutem Zustand guter Lage, mit einer tollen Crew, insbesondere an der Rezeption.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Warm welcome und auf einen Manhattan zum Bachmair
Ein perfektes Hotel für ein Wochenende oder mehr. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich und zuvorkommend empfangen. Wir kamen mit Verspätung an und konnten trotzdem noch gemütlich essen und das Jazzkonzert mit perfekt gemixten Cocktails genießen. Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, modern und gemütlich, sehr geschmackvoll und mit ansprechenden Materialien. Am meisten bleiben uns aber die auffallend freundlichen Mitarbeiter in Erinnerung, jeder war auf seine Weise offen und herzlich, um…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Aufenthalt in wunderschönem Hotel
Wir waren mit dem Aufenthalt rundum zufrieden. Des Personal war sehr freundlich und hat uns vom Check-In bis zur Abreise wunderbar umsorgt. Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente das Moderne und Tradition vereint

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Volltreffer
Wir haben dort als Familie einen wunderbaren Urlaub verbracht, die Kinder zwischen 8 und 15 Jahren waren begeistert, wir auch.
Reinhard(61-65)Deutschland
Glücksmomente? Durchaus
Eines Sonntags waren meine Frau und ich auf der Suche nach einem Wellnesshotel in der Münchner Umgebung für einen spontanen Kurzurlaub zum Ausklang einer anstrengenden Woche. Das Sunday-to-Monday Angebot im Bachmair schien perfekt und unsere Erwartungen wurden in allen Belangen nicht nur erfüllt, sondern wirklich übertroffen. Glück ist ja ein sehr subjektives Empfinden, aber die Werbung mit den Glücksmomenten im Hotel der Familie K. hat ihre absolute Berechtigung. Vom Empfang bis ins kleinste Detail der…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut
Sehr sauberes freundliches Hotel. Zimmer gut ausgestattet, schlicht aber mit Stil eingerichtet. Atmosphäre und Speisen im Hotel Restaurant sehr gut. Zu bemängeln ist der Obstsalat beim Frühstück, nicht ganz frisch und vermischt mit Früchten aus der Konserve.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Empfehlung
Widerholt nutzten wir den Zwischenstopp im Hotel Bachmaier. Schon mit Eintreffen an der Rezeption wird man sofort in eine Urlaubsatmosphäre versetzt. Diesmal konnten wir auch den neu gestalteten Poolbereich nutzen ,welcher gut gelungen ist. Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft stehen beim Personal an erster Stelle. Man kann das Hotel einfach nur empfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Zufriedenheit pur
Ein im Stil, Modern-alpenländliches Hotel mit allem zum Urlaubsalltag gehört. Kompliment an die Führung und das Team des Hauses. Hier kümmert man sich (unaufdringlich) um den Gast. Sehr gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet, allerdings ist es im Pavilion etwas laut. Zimmer zur Parkseite mit Bachrauschen und Wallberg-Blick einfach super.
Ana (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wundervolle Tage im Bachmair Weissach
Ein wundervolles Wochenende von dem wir noch lange gezerrt haben und reichlich gutes Gefühl getankt haben. Die Zimmer stechen durch Sauberkeit und Liebe zum Detail hervor.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erneuter Besuch nach einem Jahr...immer noch top.
Waren nach über einem Jahr mal wieder in dem Hotel. In der Zwischenzeit hat sich einiges getan. Der Pool wurde überarbeitet und schöner gemacht. Man merkt, dass an vielen kleinen Ecken immer noch weiter Verbesserungen gemacht werden. Weiterhin sehr guter Wellnessbereich und sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder. Die Hotelfarben grau/orange werden mit Hingabe bis ins kleinste Detail durchgezogen. Das schafft einen sehr runden Eindruck.