Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Auszeit!
Einfach Klasse! Sehr freundliches & kompetentes Team, erstklassiger Service! Beste Wellnessbehandlungen! Sehr empfehlenswert für kurze & lange Aufenthalte. Immer wieder gern!
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolutes Wohlfühlhotel mit tollem Service
Wir waren kürzlich spontan auf der Heimreise eine Nacht in dem Hotel. Der Empfang war sehr bemüht uns mit Kind und Hund bestens unterzubringen und uns die Wartezeit bis zum Bezug der Juniorsuite so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Schon hier war der erste Eindruck äußerst positiv. Als dann der liebenswerte Herr H. uns durch das etwas verwinkelte Haus führte, wurde der positive Eindruck nochmals gesteigert. Die Suite selbst war sehr schön, modern, stilvoll und bestens ausgestattet. Die Bemühungen um unseren…
Dr.Bräsch(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Immer wieder gerne. Freundlichkeit und Frühstücks-Buffet waren unbeschreiblich gut. Parken war auch kostenlos. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen, Barangebot war ausreichend.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Kurzurlaub
Das Hotel ist super, vor allem seit es renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und haben ein sehr schönes Bad. Besonders toll im wellness Bereich ist der whirlpool draußen. Auch die Angebote für Kinder fand mein Sohn super. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, da kann man nach Herzenslust schlemmen.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Stylisches Hotel mit bayrischem Charme
Ein sehr schönes Hotel, um zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen vor traumhafter bayrischer Kulisse des Tegernsees. Direkt über das Grundstück schlängelt sich die Weissach und lädt bei schönem Wetter zum Verweilen am Ufer im bequemen Liegestuhl ein. Das Hotel verfügt über bayrisches Flair kombiniert mit einer stylischen, modernen Einrichtung. Besonders zu erwähnen sind die kleinen Aufmerksamkeiten, mit denen der Gast verwöhnt werden soll, angefangen mit einer kostenlosen Minibar auf dem Zimmer bis hin zur…
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Geniesserzeit
Wir kommen gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Unsere 3 Kinder wurden sehr gut betreut und haben sich wohl gefühlt.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder
Tolle Hotel, würden jederzeit wieder kommen und haben auch schon wieder einen kurztripp in diesem jahr vorgesehen. wellness pur in toller umgebung
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Service & Freundliches Personal
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal dort gewesen und wir sind immer wieder von dem tollen Service, dem freundlichen Personal und der sehr persönlichen Atmosphäre begeistert. Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Der Spa Bereich ist top gepflegt und sehr großzügig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Sehr, sehr gutes Hotel!
Tolles Hotel! Man fühlt sich vom ersten Moment an herzlich Willkommen. Service ist einfach top. WLan nicht überall im Hotel super, aber das ist auch nicht weiter schlimm.
Gary(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlatmosphäre am Tegernsee
Wir haben wieder einmal ein paar tolle Tage im Bachmair Weissach am Tegernsee verbracht. Vor allem die Größe der Zimmer ist konkurrenzlos. Ebenfalls gefällt uns die Einrichtung der Zimmer und des ganzen Hotels besonders gut. Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Wir kommen immer wieder gerne.