Molnar(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Traum aus bayrischer Tradition & Luxus
Ich und meine Tochter 15, haben unseren Wellnesstrip sehr genossen. Lediglich eine kleine Hilfe an den Dampfbädern, Fußbädern usw. in Form der Nutzungsdauer und Anwendung hätte uns als Leihen gefreut! Dennoch ist das Hotel sehr empfehlenswert; angefangen beim Empfangscocktail bis zum Wasser für die Fahrt war alles perfekt! Als besonderen Service empfanden wir die Möglichkeit vom Hotel gestellte Postkarten kostenfrei an unsere Freunde zu verschicken. Wir werden dieses Jahr noch einmal Gast sein!
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausgezeichnetetes Urlaubshotel mit Resortcharakter
Spitzenküche - wäre einen Stern wert; Reichhaltige Menüauswahl, bei der man auch gerne auf Sonderwünsche oder alternative Hauptgerichte eingeht. Ausgesprochene Freundlichkeit des gesamten Personals und korrektes Auftreten. Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings fehlt etwas Gemütlichkeit.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbares Wochenende
Ein wunderbares Hotel mit perfektem Service. Alles strahlt Liebe zum Detail auf sehr hohem Niveau aus. Auch das Essen war ausgezeichnet - leider wars nur eine Nacht dieses Mal, aber wir werden sicher wiederkommen.

Stephanie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Super freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Essen im Restaurant ist sehr, sehr gut. Der Wellnessbereich ist super schön und läd zum Erholen ein. :-)
Jessie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein Muss für alle Prinzessinnen!
Rundum gelungener Wellness-Trip! Einziges, kleines Manko waren die etwas hell gehaltenen Ruhezonen, welche recht hellhörig sind (Geräuschkulisse vom Pool). Übrige Atmosphäre aber absolut traumhaft!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ankommen und wohlfühlen - ein zweites Zuhause!
Immer wider gerne. Hoher Erholungsfaktor. Schöne Zimmer und ein tolles Ambiente. Wellnessbereich und Restaurant sind sehr zu empfehlen. Service sehr freundlich und aufmerksam.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Bachmair Weissach
Im Restaurant noch Vervbesserungsbedarf, auch beim Frühstücksservice und der Frühstücksauswahl. Trotzdem ein sehr angenehmes Hotel Tolle Anlage in traumhafter Umgebung. Sehr nette Rezeptionsmitarbeiter
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tolles Design Hotel
Für uns war es der erste Besuch im Hotel Bachmair Weissach. Das Hotel überzeugt durch Stilbewusstsein und kombiniert urbayerische Gemütlichkeit mit modernem Design. Nach Aufenthalten in einigen Häusern der Design Hotels™ hat das Bachmair Weissach diesen Titel ohne Frage verdient. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und bieten an Ausstattung alles, was man sich wünscht inkl. ein Tablet, dass alle wichtigen Informationen zum Hotel enthält und auch ohne Notebook, Smartphone etc. einen Internetzugang ermöglicht.…
Sebastian(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perle am Tegernsee
Es war ein rundum perfekter Aufenhalt in diesem Hotel. Wir waren schon oft zu Besuch am Tegernsee und dieses Hotel ist ohne Übertreibung das beste seiner Klasse in dieser Region. Die Zimmer waren sehr geräumig und auf dem neuesten Stand. Auch die Ausstattung u.a. mit einem Tablet und Sky-Bundesliga war sehr praktisch, um auch digital und sportlich immer auf dem neuesten Stand bleiben zu können. Der hochwertige und gepflegte Zustand des Hotels beeindruckte uns in jeder Ecke. Das Personal war sehr aufmerksam und…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ausgezieichneter Service
Ausgezeichneter Service; Lage, Ausstattung und Wellness-Bereich sehr gut; harmonische und sehr durchdachte Kombination aller Hotelbereiche; wunderbare Integration von Unterkunft, Gastronomie, Wellness-Bereich und Betreuung durch das Personal