Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ein sehr entspannter Aufenthalt
sehr schönes, insbesondere komfortables Hotel. Wir waren zu einem großen WS mit der Firma dort. Die Betreuung des teilnehmer war umfassend und sehr gut. Im ganzen Haus WiFi. Mein Zimmer war angenehm groß und sehr, sehr ruhig. Es scheint vor kurzem renoviert worden zu sein. Ausstattung war gehoben. Essen war immer sehr gut und vielfältig, auch für unsere asiatischen Kollegen.
Vrandy(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Preis - Leistung leider nicht angemessen
Wir hatten über ein Internetportal einen Wochenendaufenthalt von Freitag bis Sonntag in einer Suite (Classic oder Junior) gebucht und hatten entsprechend des hohen Preises auch angemessene Erwartungen. Bei Check-in konnte man uns nicht sagen, welche Art der Suite es nun sei, aber über die Aussicht waren wir schon sehr enttäuscht. Am Anreisetag waren auf dem Parkplatz ca. 10 Autos und auch die Mitarbeiter bestätigten uns, dass an diesem Wochenende nicht viel los sei. Dafür hätte man doch wirklich ein Zimmer mit…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wir kommen wieder
Wir haben ein Mädelswochenende im Bachmeier Weissach verbracht. Was besonders auffällt - der freundliche Service. Man wird schon bei der Begrüßung herzlich aufgenommen und das ganze Haus strahlt eine Wärme aus, man fühlt sich sofort wohl. Der Spa-Bereich ist klein, aber fein. Der Tegernsee nach 15 Minuten Spaziergang zu erreichen. Wir kommen wieder!

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Freundlich, sauber, tolle Umgebung, gute Erholung
Wir hatten ein sehr erholsames Wochenende bei strahlendem Sonnenschein in sehr schöner Umgebung mit äußerst freundlichem Personal. Jeder Wunsch wird gerne erfüllt, fast schon bevor er geäußert wurde. Sehr sauber, leckeres Essen, gerne wieder.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Außergewöhnliche, bayrische Gastfreundlichkeit
Das ausnahmslos extrem freundliche Personal schafft eine außergewöhnlich gastfreundliche Atmosphäre im typisch bayrischen Stil. Einzig die Weitläufigkeit der Anlage ist ein kleines Manko, das aber für das positive Fazit nicht ins Gewicht fällt.
Peter Claudius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das "i-Tüpfchen" noch drauf, dann passt alles!
Ausser einer eher unverschämten Reaktion einer jungen Angestellten an der Rezeption gab es eigentlich nichts zu kritisieren. Mit ein Grund, das Hotel zu wählen war der sehr schöne Wellness- und Spabereich. Wenn dieser eher kommentarlos für 3 Tage aus welchem Grund auch immer ausfällt und dem Gast bei Reklamation patzig und fast unverschämt begegnet wird passt dies keinesfalls ins sonst sehr positive Gesamtbild.
Taucher1111(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Für uns der letzte Besuch!
Hoteldesign sehr gut, Zimmerausstattung gut, Sauberkeit am Zimmer eher schlecht, Handtücher die durch uns auf den Boden gelegt wurden, hat das Zimmermädchen wieder zusammengelegt und als frisch einsortiert!!! Um das Waschbecken wurde fast nicht geputzt!!! Frühstück war für diese Hotelkategorie schlecht, man musste sich die Teller und Besteck selbst suchen und eindecken, Wartezeit auf Kaffe ca. 20 min, Spiegeleier waren jedes mal kalt! Das Personal war überfordert! Für uns der letzte Besuch!
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr fein, sehr elegant - Erholung pur
Wir waren im Hotel, um die Hochzeit unseres Sohnes zu feiern. Es war einfach nur schön. Das Hotel vermitteln ein besonderes Flair an edlem Eleganz und Großzügigkeit und gleichzeitig sehr gemütlich, was sicher auch der Architektur zu verdanken ist. Das Personal war sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich und der Spa-Bereich, den wir vor der großen Feier noch geniessen konnten, ist einfach nur toll. Wir können es ohne Einschränkung weiterempfehlen - einfach nur toll.
Marisa(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel mit aufmerksamen Service
Unser Aufenthalt im Hotel Bachmair Weißach war wunderschön. Angefangen von den herzlichen, zuvorkommenden und sehr freundlichen Mitarbeiterin, welche uns bereits vor dem Haus empfangen haben bis hin zur Qualität der Austattung und vor allem der Serviceleistung. Moderne und sehr gemütliche Zimmer mit jeglichem Komfort. Schöndes Design, passt sehr gut in die Gegend vom Tegernsee. Der Wellnessbereich war wunderbar - alles sehr sauber. Es ist alles da, was man sich wünscht. Besonders gut gefallen hat uns das…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zu Gast in einem tollen Hotel!!
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast im Hotel und haben uns, wie beim ersten Mal sehr wohlgefühlt. Das Personal ist in allen Bereichen äußerst zuvorkommend und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und sehr vielfältig. Abends haben wir in einer der gemütlichen Stuben, den Tag bei einem harmonisch zusammengestellten Menü ausklingen lassen. Wir kommen auch weiterhin gerne wieder ins Bachmair und freuen uns auf weitere schöne Tage am Tegernsee.