Katharina(31-35)Deutschland
Gerne immer wieder :-)
Besonders das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend - von der Rezeption bis zum Kellner im Restaurant waren alle sehr nett! Hotel ist bayerisch gemütlich und man fühlt sich rundum wohl
Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Relaxen und erholen auf moderne bayerische Art
Ich war mit einer Freundin für eine Nacht in diesem Hotel. Wir sind dort angekommen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir sind sehr nett empfangen worden. Alle waren sehr hilfsbereit. Die Koffer sind uns gleich auf das Zimmer gebracht worden. Ein sehr schönes gemütliches Hotel. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Allerdings gibt es viele Kinder dort ( zu unserer Zeit) und zum lesen oder relaxen kommt man nur schlecht. Das Abendessen ist sehr gut. Auch die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wir kommen…
Silvia(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir hatten einen Dirndlnähkurs gebucht über drei Nächte. Das ganze Konzept war wirklich erstklassig. Alles war stimmig, das Essen war super, das Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, die Zimmer sauber und groß (wir hatten eine Classic-Suit). Besonders gut hat uns der Spa-Bereich und das Hallenbad gefallen, den wir tatsächlich ausserhalb des Kurses noch besuchen konnten, da er bis 21 Uhr geöffnet ist. Auch unsere zugebuchte Wellnessbehandlung (Gesicht) war einfach nur toll. Am Ende hatten wir ein fertiges,…

Marie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service. Uns hat bei der Preisklasse etwas das gewisse "Extra" gefehlt. Auch der Pool und Wellnessbereich ist im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels etwas "kühl". Suite ohne Badewanne, extra WC. Hier sollte bei dem Preis mehr geboten sein. Ansonsten auf jeden Fall zu empfehlen. Auswahl am Frühstück ist wirklich super!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Silberhochzeit
Wir waren auf "Silberhochzeitsreise" und haben die Buchung des Hotels nicht bereut. Der Service ließ nichts zu wünschen übrig. Das Essen war gut -Candlelight-Dinner! Das Frühstücksbüffet reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
André(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmer Aufenthalt - auch bei Dienstreisen! Dieses Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen! Selbst Sonderwünsche werden hier nach bestem Bestreben erfüllt.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Extra Klasse
ein Hotel der extraklasse. Ist nicht mein erster Aufenthalt. Sehr kompetente und freundliche Bedienung in allen Bereichen des Hotels. Absolut empfehlenswert. Danke
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Lob für Service
Sehr aufmerksamer & freundlicher Service, wo immer " etwas mehr " geboten wird, z.B.das Auto parken oder Frühstück vor den Öffnungszeiten. Mit grösserem Fitnessbereich wäre es perfekt.
Jeannie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlung für Genießer und Erholungssuchende
Das Hotel hat 146 Zimmer. Direkt am Eingang fühlt man schon die bayrische Gemütlichkeit und dies zieht sich durch das komplette Hotel durch. Wohlfühlfaktor garantiert! Besuch des Bräustüberls im Ort Tegernsee.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen!
Das Bachmeier Weissach hat uns zu 100% überzeugt. Tolle großzügige Anlage bei der Raum für Privatsphäre ist. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, das serviceorientiert für das Wohl der Gäste da ist. Sehr schönes Frühstücksbuffet. Auch die Restaurants überzeugen durch hohe Qualität und tolle Atmosphäre. Insofern auf jeden Fall zu empfehlen. Preis-Leistung ist top.