Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tamino
Nach der Neugestaltung und Umbau des Schwimmbades kann man den Wellnessbereich wieder komplett nutzen. Die Aufmerksamkeit des Personals in diesem Bereich ist bemerkenswert. Besonders zu erwähnen ist die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals an der Rezeption. Der Garten lädt zum ausspannen auf den ausreichend vorhandenen Liegen ein.+ Hotel kann man nur empfehlen. r
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schöner Urlaub am Tegernsee
Jedes jahr geniessen wir unseren Urlaub Im Bachmair Weissach Hotel. Gerade die Gartenanlage vermittelt einem das passende Urlaubsgefühl. Die Zimmer sind großzügig und schön ausgestattet. Das Personal ist zuvorkommend. Wenn Konferenzen im Hause statt finden, geht es beim Frühstück etwas trubelig zu. Es gibt Engpässe bei den Tischen und alles in allem fehlt einem als Urlaubsgast dann die Ruhe. Wäre schön, wenn man die Gästegruppen etwas teilen könnte. Die Gegebenheiten wären vorhanden. Alles in allem ist das Hotel…
Erik(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage von Rottach-Egern
Sehr freundliches Personal, nette und herzliche Begrüßung und Verabschiedung (Handschlag). Wasser für die Heimfahrt, ganz toll. Gemütliche, lockere Atmosphäre im Hotel,sehr gutes Frühstück (bis aufs Fertigrührei).Toller Fitness- und Wellnessbereich. Schöne Bar für den Tagesabschluss. Kleines Minus- die langen Gänge bis zum Zimmer- aber gute Beschilderung. Das Restaurant (die Stubn) entsprach nicht unseren Erwartungen- Platz hinter der Tür im dunklen Zimmer ohne Sicht auf deine Mitmenschen im Lokal - ein großes…

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familienfreundlich und toller Pool
Ein sehr schönes Hotel, freundliches und engagiertes Personal. Herausragend sind Kinderbetreuung und Pool. Restaurant könnte das Essen den hohen Preisen anpassen. Ich habe dort einige Male gegessen, aber das Essen war oft nicht so zufriedenstellend.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wie immer ein schöner Urlaub
Wie immer ein schöner Urlaub” Bewertet vor 2 Tagen NEU Wie schon seit Jahren, kommen wir gerne in das Bachmair Weissach Hotel und direkt bei Ankunft gerät man schon in Urlaubsstimmung. Seit dem Besitzerwechsel verändert sich das Hotel auch von mal zu mal. Ein neuer Whirlpool wurde im Garten angelegt, der wunderbar zum Relaxen einläd. Leider wird dieser auch als Kinderpool genutzt, was ein nicht unerheblicher Geräuschpegel auf der Liegewiese und in den anliegen Zimmern ist. Ansonsten ist alles wie immer…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wohlfühloase für die gesamte Familie
Wir haben uns in diesem Hotel vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben. Es fängt bereits an der Rezeption an und zieht sich durch alle Bereiche. Ob Frühstück oder Abendessen die Verpflegung läßt keine Wünsche offen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gutes Hotel mit vielfältigen Möglichkeiten!
Wir waren das erste Mal im Hotel Bachmair und waren sehr zufrieden mit Zimmer und Gastronomie! Vor allem die kurzfristige Zimmeränderung auf Grund einer Gehbehinderung meinerseits hat uns sehr geholfen!
PATZZ(26-30)Deutschland
Toller Entspannungskurzurlaub
Es war ein wunderschöner Aufenthalt für uns. Lediglich die Auswahl an veganen Haupt- Speisen könnte vielfältiger sein. Obwohl sich das Personal alle Mühe gegeben hat.
Harald(66-70)Schweiz
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Wir kommen gerne wieder. Wir fühlen uns im Hotel sehr gut aufgehoben. Die tolle Küche und ein sehr schönes Frühstück und nettes und freundliches Personal.
Oliver (41-45)Deutschland
Sehr angenehmes Haus
Ein sehr empfehlenswertes junges Hotel mit top Gastronomie, angenehmen Wellnesbereich und sehr freundlichem Personal. Besonders die Kreuther Stuben ist phantastisch!