Ich halt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gut, aber nicht wirklich toll
Eigentliich ein gutes Hotel, wir waren mit der Firma da. Das angebotene "Gala-Diner" war aber nicht der Hit, ambitioniert, aber nicht gut gemacht.
Urs(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage am Tegernsee
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente und ist im baxyrischen Stil auf geheobenem Niveau gehalten. Das Zimmer (DZ Premium) war in Größe u. Ausstattung (farbliche Abstimmung der Einrichtung,kostenloser Safe,Bademäntel,Tablet PC für Hotel-Service) sehr gut. Aufgrund der Zimmerverteilung auf mehrere Gebäude (Wir waren im Haus Quirin), die den netten Hotelpark umschliessen, ist es sehr ruhig und ein kurzer Spaziergang (3min.) zum Frühstückspavillon bzw. den Restaurants stören nicht wirklich. Der Wellness/Spabereich ist…
Immotas Gmbh Co.kg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder !!
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel und waren total begeistert von der Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter, dem tollen Service, dem sehr guten Frühstück und natürlich dem großzügigen und toll eingerichteten Zimmern. Auch der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und rundet das Ganze ab. Nur der Internetanschluss lässt zu wünschen übrig, aber es gibt schlimmeres im Urlaub. Wir werden sicher bald wieder Gast sein!

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bayerischer 5 Sterne Luxus pur
Äußerst gepflegte Gastlichkeit im besten Sinne bayerischer Tradition, das Haus verbindet den Luxus eines 5 Sterne Hauses mit guter, alter und traditioneller Art, liegt zentral und doch idyllisch mit Bachlauf im großen Hotelpark. Ideal für einen Urlaub inmitten von Bergen, ohne auf urbanen Luxus verzichten zu müssen.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Der Spa-Bereich war ebenfalls sehr gepflegt und grosszügig angelegt. Das Frühstücksbüffet hatte eine sehr große Auswahl und war von sehr guter Qualität. Rundum also ein super angenehmer Aufenthalt, gerne wieder!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Bayrisch modern.
Tolles Ambiente. Bayrische Elemente werden hier gekonnt mit modernen Designstrukturen verbunden. Gerade wenn man sich z. B. den Kontrast vom "Schlafbereich" im Zimmer und das Badezimmer anschaut. Sehr schön! Im Badezimmer gab es eine sehr schöne, komplett aus dunklen Steinen gepflasterte Regendusche. Endlich mal eine sehr große Handtuchheizung. Hermes-Dusch-Sachen. Safe, großer TV und WLAN vorhanden. Jedoch hat letztes nicht gut funktioniert und der Handyempfang ist leider in den Gebäuden auch nicht so…
Rina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Toll
Rustikal und gemütlich eingerichtet. Sehr schönes Zimmer mit Balkon und sehr guten Betten. Restaurant und Frühstück super.
Marge(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Perfekter Kurzurlaub am Tegernsee
Das Hotel Bachmair Weissach vereint bayrische Tradition mit den Ansprüchen eines modernen Wellness-Hotels. Besonders gefallen haben uns die Atmosphäre (Zimmer, Bar, Lobby, Restaurant) und die hohe Professionalität und Freundlichkeit des Personals.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ferien an der Weisaach
Ein langes Wochenende im Bachmair! Wie schön,die Weissach durchflutet die Hotelanlage,dazu perfekter Service,supernettes Personal,stilsichere Zimmereinrichtung im feinen bayerischen Look.Das Ganze erinnert mehr an einen schönen Countryclub als an ein Hotel im eigentlichen Sinn. Wir kommen schnell wieder!!!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Sehr sauberes gemütliches Hotel. Trotz der größe fühlt man sich familier Willkommen. Nettes Personal. Poolbereich Spabereich auch sehr modern und überschaulich, im Kinderpool fehlt noch eine kleine Kinderrutsche oder Spritztier zum draufsitzen dann wäre es perfekt. Restaurant Bar sind die Preise etwas teuer, und man sollte rechzeitig vorher reservieren um einen Tisch zu bekommen,...wenig Tische! Zimmer...Fenster Im Haupthaus etwas undicht man hört Außengeräusche etwas mehr. Spielhalle für Kinder jeden…