Annette(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühlhotel am Tegernsee
Tolles Ambiente, sehr schöne Zimmer und super freundliches Personal lassen einen die Lage nicht direkt am See vergessen. Leider hatten wir nur Regen und konnten von der schönen Umgebung nicht viel sehen. Kommen aber gerne wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traditionshaus in neuem Gewand: Excellent
Ein Traditionshaus in neuer Hand: 20 Mio hat es nach Presseangaben gekostet, an vielen Stellen sieht man die absolute Hochwertigkeit. Zimmer im ersten Moment etwas gewöhnungsbedürftig, für bayerische Verhältnisse etwas blasse Farben; wenn man aber den jeweils lokalen Bezug der Materialien, Farben und Designsprache erkennt, fühlt man sich sehr wohl. Auch die Lieblingsfarbe des Hoteliers ORANGE muss man etwas augenzinkernd nehmen. Wunderschöner Innengarten mit eigenem reissenden Bach, Besser geht es nicht. Die…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Top!
Absolut weiterzuempfehlen! Ein gut geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, saubere und sehr schöne Zimmer (am besten um Parkseiten-Lage bitten), toller und sehr sauberer Wellness-Bereich. Ob Entspannen im Hotel oder Wandern, Radeln oder Shoppen - hier ist alles geboten, und das auch noch zu einem anständigen Preis/Leistungsverhältnis. Auch das Essen ist Klasse: Beim Frühstück im Pavillon oder draußen auf der hübschen Terrasse bleiben keine Wünsche offen, ebenso das Abendessen im euroasiatischen Restaurant…

Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Bis bald, wir freuen uns!
Schon am Check-In wird man sehr freundlich und herzlich Begrüßung, auch der sonstige Service sowie Frühstück ist perfekt! Das schöne Ambiente läd zum wiederkommen ein! :)
Petra(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen und wohlfühlen!!
Ein echt super Hotel! Sehr gepflegt und geschmackvoll Eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Kücha AUSGEZEICHNET! Wir kommen sicher wieder!
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Wanderurlaub
Wir hatten in diesem Hotel einen traumhaften Wanderurlaub. Geräumige Zimmer, die wirklich sauber sind und freundliches Personal. Das Frühstück ist einfach der Hammer!
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung vor der Haustür!
Wir haben uns für das Bachmair Weissach kurzfristig entschieden um einen ruhigen entspannten Geburtstag am schönen Tegernsee zu verbringen. Bereits mit der Buchung hat uns das Team sämtliche Wünsche erfüllt und sich absolut flexibel verhalten. Wir haben uns ab dem ersten Moment rundum versorgt und willkommen geheißen gefühlt. Unbedingt und sehr gerne wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schönes Wellnesshotel
schönes Wellnesshotel mit Flair. Frühstück und Andere Essensangebote guter bayerischer Standard, Vielfältiger Schwimm- und Wellnessbereich. Neu renovierte Zimmer
Monika(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Hotel mit super Service
Es war wie immer ein sehr schöner Aufenthalt. Freundliches Personal, die sich sehr zuvorkommend um IHre Gäste kümmern. Ob im Service, in der Spa, an der Rezeption.. Die Zimmer sind gemütlich und sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ein Traum, extrem vielfältig und es wird immer nachgefüllt. Die Gastronomie des Hauses ist hervorragend, ob Schweinebraten oder Fisch, es ist einfach für jeden was dabei. Selbst Sonderwünsche wurden immer berücksichtigt. Das Hotel liegt in einer guten Lage für Freizeit, Sport…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Hotel zum Tagen
Ich habe das Hotel im Zuge einer Firmenveranstalltung kennengelernt und bin so überrascht worden. Zum Tagen bestens gerüstet und vorbereitet. Super schöne Lokation. Die Lage einmalig am wunderschönene Tegernsee. Das Personal herzlich, sehr freundlich und zackig. Die Zimmer viel zu schön um nur drin zu schlafen. Sehr tolles Essen. Ich komme wieder.